стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
не знаю, насчет скрывать, потому что если это вам известно еще с юности - я то о своем узнала когда уже была замужем и детей пыталась завести - то скорее всего у вас просто нет другого выхода, как рассказать жениху, иначе потом просто так на тормозах не спустишь, если например у вас что-то врожденное или была операция
да в основном о том, что не получается завести детей, женщины узнают уже в замужестве, когда активно это пытаются сделать, а если б у меня скажем, просто проблемы по женски были, я бы ничего не стала говорить, это еще не однозначно бесплодие
возможно, разве что ваш любимый вас любит и потом простит, но если быть откровенными, хорошо бы , чтоб он знал о проблемах и принял вас такой, какая вы есть, чтоб вместе потом решать что-тоКоролевна писал(а):Если вы на все готовы что бы заполучить любимого, то все средства хороши, нужно решать проблемы по мере их наступления
- РиульТрасса
я думаю, что скрыть лучше, потом уже когда люди станут более близкими уже рассказать.
нет, не стоит, потом можно больно ранить любимого человека такими новостями
- Вика_виктория
От жениха нет конечно, но от обычного парня, с которым недавно вместе конечно. Зачем разговор вообще о детях заводить?
тут уже по ситуации судить нужно, но я вообще честная и конечно предупредила бы. слава богу я в браке и не надо никого предупредждать.
если так поразмыслить - с жтим либо смирится, либо бросит и не важно - жених или уже муж, для некоторых это принципиально
Я бы не скрывала, мне кажется что люди в принципе ценят правду больше чем ложь.
Но я тоже могу понять мужчину, всё-таки он хочет продоления рода и иногда такой расход бывает оправдан.голубика писал(а):если так поразмыслить - с жтим либо смирится, либо бросит и не важно - жених или уже муж, для некоторых это принципиально