Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
мы ничего не сохраняли, но и не позволили, чтобы кто-то другой ими имел возможность пользоваться.
-
Планирующая
ой, а не жалко было так делать??Люлечка писал(а):мы ничего не сохраняли, но и не позволили, чтобы кто-то другой ими имел возможность пользоваться.
криозаморозка - это ж деньги, причем хорошие, если долго хранитьПланирующая писал(а):ой, а не жалко было так делать??Люлечка писал(а):мы ничего не сохраняли, но и не позволили, чтобы кто-то другой ими имел возможность пользоваться.
мы с мужем решили отказаться от них, слава богу двоих детей родили, нам уже и годиков много, больше детей не планируем.
правильно, врачи конечно стараются уговорить оставить, тоже предлагают, что захотим ещё ребёнка и нужно.РАТАТУЙ писал(а):мы решили сохранить, потому что хотим ещё ребёнка.
то есть отказались и попросили, чтобы их уничтожили или кто-то чтобы воспользовался?Далида писал(а):мы с мужем решили отказаться от них, слава богу двоих детей родили, нам уже и годиков много, больше детей не планируем.
их так трудно бывает получить, я не понимаю людей, которые избавляются потом от них, а вдруг что-то случится во время беременности?
конечно мы их оставили замороженными, надежда была что не понадобятся, но чую будет вторая попытка.
мне почему-то кажется, что вряд ли их так просто уничтожили быРимма писал(а):то есть отказались и попросили, чтобы их уничтожили или кто-то чтобы воспользовался?Далида писал(а):мы с мужем решили отказаться от них, слава богу двоих детей родили, нам уже и годиков много, больше детей не планируем.
а я бы не хотела, чтобы без моего проса использовали мои яйцеклетки, так и прозеваешь, как еще один ребенок твоей крови будет ходить по земле, возможно, даже в один садик с собственным ребенкомСелин писал(а):мне почему-то кажется, что вряд ли их так просто уничтожили быРимма писал(а):то есть отказались и попросили, чтобы их уничтожили или кто-то чтобы воспользовался?Далида писал(а):мы с мужем решили отказаться от них, слава богу двоих детей родили, нам уже и годиков много, больше детей не планируем.