наверное ,сколько церквей ,столько и мнений, у них как-то проще может быть на это взглядМарлен Монро писал(а):это касается православной церкви. а как в протестантских цервквях?маританна писал(а):это если вы ужасно верующая, и ваша церковь не терпит отхождений от строгой дотрины, а не вариантов взгляда на вопросфурия писал(а):тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
лично я бы плевала на мнение церкви, я когда в википедии нашла эту статью, была в гневе, моего решения об ЭКО вообще никак не изменило, потом просто обидно стало, потому что иногда хожу в церковь, хочу заручится поддержкой
церковь всегда была очень противоречивой.
и конечно все церковные законы идут только на пользу самой церкви.
через сотню лет все будет держатся на вмешательстве технологий и посмотрите, церковь изменит свое мнение
Это точно, раньше ведь и на разводы никто не мог решится, а сейчас и это церковь позволяетвалькирия писал(а):через сотню лет все будет держатся на вмешательстве технологий и посмотрите, церковь изменит свое мнение
Не просто на пользу но еще и в прибыльдиКарка писал(а):церковь всегда была очень противоречивой.
она уже изменила. церковь и вера это разные вещи.валькирия писал(а):через сотню лет все будет держатся на вмешательстве технологий и посмотрите, церковь изменит свое мнение
100%Karapyz писал(а):она уже изменила. церковь и вера это разные вещи.валькирия писал(а):через сотню лет все будет держатся на вмешательстве технологий и посмотрите, церковь изменит свое мнение
В поисках счастья....
я бы не стала зацикливаться, если б не нашла одобрения церкви, ЭКО и церковь вообще наверное не совместимы, потому что вмешательство в такой божественный процесс
никто не вправле решать это за другого человека..