Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
Два или три переносят сейчас, но чаще два, хорошего качества если, но могут и один подсадить, как решит врач
Я сказала врачу чтобы оставили минимум двоих, так и получилось, но прижился один.
Врачи никогда не сделают без согласия пациента.Вероника писал(а):Два или три переносят сейчас, но чаще два, хорошего качества если, но могут и один подсадить, как решит врач
мне кажется, они все хороего качества - плохого не подсаживают - это и угроза выкидыша, и что ребенок будет нездоровымВероника писал(а):Два или три переносят сейчас, но чаще два, хорошего качества если, но могут и один подсадить, как решит врач
-
и 2 переносят, если больше не удалось добыть, я бы тоже рискнула и не стала замораживать, чтоб потом еще одно ЭКО делать и стимуляцию
многим сейчас специально не переносят три, чтоб не создавать прецедентов для редукцииСолнышкоМое писал(а):и 2 переносят, если больше не удалось добыть, я бы тоже рискнула и не стала замораживать, чтоб потом еще одно ЭКО делать и стимуляцию
перенесли 3, прижилось только 1, я хотела бы, чтобы 2(
не понимаю этого, если из 3 приживается один, то шансов, что хоть что-то приживется из 2 эмбрионов гораздо меньше...потом опять ЭКО? зачем?меркель писал(а):многим сейчас специально не переносят три, чтоб не создавать прецедентов для редукцииСолнышкоМое писал(а):и 2 переносят, если больше не удалось добыть, я бы тоже рискнула и не стала замораживать, чтоб потом еще одно ЭКО делать и стимуляцию
у кого-то просто нет иного выхода, как переносить меньше, сколько добыли, столько и добыли
ну один же не будут переносить, поэтому все зависит от ситуации...иногда ответ яичников не очень, иногда качество добытых яйцеклеток плохое