Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
у меня был аборт, и мне все врачи, у кого я консультировалась, говорят, что вряд ли моя ситуация связана с абортом, так что я пока не верю в это
-
а с чем тогда это связано у вас?марокко писал(а):у меня был аборт, и мне все врачи, у кого я консультировалась, говорят, что вряд ли моя ситуация связана с абортом, так что я пока не верю в это
Врачи могут говорить все что угодно, они покрывают друг другамарокко писал(а):у меня был аборт, и мне все врачи, у кого я консультировалась, говорят, что вряд ли моя ситуация связана с абортом, так что я пока не верю в это
Действительно что у вас?СолнышкоМое писал(а):а с чем тогда это связано у вас?марокко писал(а):у меня был аборт, и мне все врачи, у кого я консультировалась, говорят, что вряд ли моя ситуация связана с абортом, так что я пока не верю в это
аборт сам по себе может вызвать и воспалительные процессы, и кисты, и нарушение гормонального баланса
Бесплодие может буть после неправильного аборта, но беременность все равно возможно,
в смысле неправильного? когда напортачили доктора? тогда етесственым путем ой вряд лиЛялюшка писал(а):Бесплодие может буть после неправильного аборта, но беременность все равно возможно,
а может и не вызвать, знаете, когда врач не может объяснить сам себе, что является причиной бесплодия, ему гораздо легче все свалить на последствия аборта, но они то должны быть налицо!Лана87 писал(а):аборт сам по себе может вызвать и воспалительные процессы, и кисты, и нарушение гормонального баланса
вот и я так думаю, это вмешательство, и даром оно как правило не проходитЛана87 писал(а):аборт сам по себе может вызвать и воспалительные процессы, и кисты, и нарушение гормонального баланса
даже не знаю, вы правы обе, куча примеров, когда после абортов огромное количество женщин успешно беременеют и вынашиваютпесоцкая писал(а):а может и не вызвать, знаете, когда врач не может объяснить сам себе, что является причиной бесплодия, ему гораздо легче все свалить на последствия аборта, но они то должны быть налицо!Лана87 писал(а):аборт сам по себе может вызвать и воспалительные процессы, и кисты, и нарушение гормонального баланса