ЭКО с донорской яйцеклеткой

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Лана87

Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой

Сообщение Лана87 » 11 апр 2014, 09:15

девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами

Лана87

Сообщение Лана87 » 11 апр 2014, 09:39

ya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
почитала - а с чего вы взяли ,что нам так показалось? что донора не волнует? вроде никто никого ни в чем не обвинял, говорили лишь об обстоятельствах ,которые подталкивают женщин к этому

Людок

Сообщение Людок » 11 апр 2014, 10:23

Лана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
донора Як или сур маму?

Людок

Сообщение Людок » 11 апр 2014, 10:25

Лана87 писал(а):
ya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
почитала - а с чего вы взяли ,что нам так показалось? что донора не волнует? вроде никто никого ни в чем не обвинял, говорили лишь об обстоятельствах ,которые подталкивают женщин к этому
Ну если честно, для меня непонятны женщины которые идут на это, но не могу сказать что отношусь к ним негативно

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 11 апр 2014, 13:58

Людок писал(а):
Лана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
донора Як или сур маму?
так от сурмамы ничег оне передается ребенку, ни из внешности, ни из генетики вообще, только от донора яйцелетки такое получается, поэтому и приводят их описания, чтоб цвет волос или глаз совпадал

клавдия

Сообщение клавдия » 14 апр 2014, 15:45

хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось

НикитА

Сообщение НикитА » 31 май 2014, 14:31

клавдия писал(а):хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось
искали бы где и все - или по частным объявлениям - тогда и посмотреть на донора можно, или по клиникам - тогда все конфеденциально

НикитА

Сообщение НикитА » 31 май 2014, 14:33

тяжелое решение, наверное, в первую очередь для женщины, как было бы для мужчины, если бы понадобилась донорская сперма.. хорошо, что обошлось и вы сами смогли

Линтона

Сообщение Линтона » 31 май 2014, 21:13

клавдия писал(а):хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось
Ну не стоило об этом думать, обошлось и слава Богу

Линтона

Сообщение Линтона » 31 май 2014, 21:14

НикитА писал(а):
тяжелое решение, наверное, в первую очередь для женщины, как было бы для мужчины, если бы понадобилась донорская сперма.. хорошо, что обошлось и вы сами смогли
Вот я тоже подумала, как потом женщине которая хочет ребенка, понимать что носит кого-то инородного :oops:

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»