ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
почитала - а с чего вы взяли ,что нам так показалось? что донора не волнует? вроде никто никого ни в чем не обвинял, говорили лишь об обстоятельствах ,которые подталкивают женщин к этомуya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
донора Як или сур маму?Лана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
Ну если честно, для меня непонятны женщины которые идут на это, но не могу сказать что отношусь к ним негативноЛана87 писал(а):почитала - а с чего вы взяли ,что нам так показалось? что донора не волнует? вроде никто никого ни в чем не обвинял, говорили лишь об обстоятельствах ,которые подталкивают женщин к этомуya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
так от сурмамы ничег оне передается ребенку, ни из внешности, ни из генетики вообще, только от донора яйцелетки такое получается, поэтому и приводят их описания, чтоб цвет волос или глаз совпадалЛюдок писал(а):донора Як или сур маму?Лана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось
искали бы где и все - или по частным объявлениям - тогда и посмотреть на донора можно, или по клиникам - тогда все конфеденциальноклавдия писал(а):хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось
тяжелое решение, наверное, в первую очередь для женщины, как было бы для мужчины, если бы понадобилась донорская сперма.. хорошо, что обошлось и вы сами смоглиЛана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами
Ну не стоило об этом думать, обошлось и слава Богуклавдия писал(а):хорошо ,что у меня удалось добыть свои яйцелкточки, потому что если бы нет - то не знаю, как бы поступали... где бы искали донора, и сколько бы это обошлось
Вот я тоже подумала, как потом женщине которая хочет ребенка, понимать что носит кого-то инородногоНикитА писал(а):тяжелое решение, наверное, в первую очередь для женщины, как было бы для мужчины, если бы понадобилась донорская сперма.. хорошо, что обошлось и вы сами смоглиЛана87 писал(а):девочки, мы с мужем думали над этим вопросом - что было бы, если б мой ответ на стимуляцию оказался плохим..тогда решили, что искали бы женщину сами, чтоб видеть ее лично, чтоб на меня была похожа, обошлось. и я рада, но в другом случае искали бы сами