Что говорить на работе
- 
				Me and you
Re: Что говорить на работе
мы пока точно не решим, что ЭКО будет присутствовать в нашей жизни ничего не будем никому говорить. а на консультации могу взять и отгулы, не страшно.

я не работаю, ничего говорить никому не пришлось, а муж сам хозяин своего времени, ему было не проблематично меня сопровождать.

я бы выбрала какой-то момент, когда не сезон или когда меньше работы и все на местах, а то летом с отпусками очень тяжело, это же очевидно.

у нас на работе в коллективе всё про всех хотят знать, поэтому лично мне всегда сложно куда-то уходить. предпочитаю делать все свои личные дела вне работы.

просто идеально, повезло вам, ничего не скажешь тут)Далида писал(а):я не работаю, ничего говорить никому не пришлось, а муж сам хозяин своего времени, ему было не проблематично меня сопровождать.
а я на работе говорила что ко мне мама приехала издалека, брала отгулы.

- Happy baby
я на работе сказала, что у меня есть уважительная причина отсутствия нескольких дней.

я на работе буду говорить как есть, вообще по жизни не люблю врать никому и ни в чём, даже в мелочах.

на мой взгляд, лучше сказать на работе честно, что и как, потому что вдруг какие-то накладки в будущем, то начальство хоть в курсе будет.

а вам хватило несколько дней?Happy baby писал(а):я на работе сказала, что у меня есть уважительная причина отсутствия нескольких дней.
я пока ходила на консультации несколько раз. если честно занимает много времени, а когда на ЭКо пойду так вообще без отпуска думаю никак, но мы хотим зимой, мало кто берёт отпуск в это время года, так что думаю не проблема будет.