Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
а после скольки попыток врачи честно говорят. что шансов нет?
бывает так, что одной попытки достаточно, но это реально везение. обычно это 2-3 попытки у каждой пары в среднем.
да никогда они так не скажут. если люди готовы идти на это ещё и ещё, то зачем врачам отказывать?мама мия писал(а):а после скольки попыток врачи честно говорят. что шансов нет?

у меня одна попытка ЭКО всего, конечно мы не остановимся на этом, будем делать столько раз, сколько будет нам нужно для результата.
врачи говорят, что шанс есть всегда, иногда шутят, что выхода нет только из гроба)мама мия писал(а):а после скольки попыток врачи честно говорят. что шансов нет?
пока была одна попытка, врач сказал, что будем идти вперёд, бояться неудач не стоит, нужно смотреть трезво на ситуацию. вот так он сказал нам.
- МЕТАЛЛИСТКА
ну на самом деле меня удивляет безоговорочная вера людей, которые всё идут и идут на ЭКО, спустя столько неудач, попыток..
А разве они так реально говорят хотя бы когда-нибудь? Мне кажется, что они до последнего жаждут зацепить клиентов всеми силами, а мы как покорные барашки идём)мама мия писал(а):а после скольки попыток врачи честно говорят. что шансов нет?
я ещё пока не решилась, всё жду чего-то, надеюсь где-то, что получится без операции сделать..