жесткие требования... мне казалось, что там достаточно было посидеть на ОК и потом уколоть один укол - и все получитсямаританна писал(а):во-первых, не каждая девочка, которая таким образом решила заработать, поступает ответственно, она может не принимать лекарства, или в меньшем количестве, поэтому яйцеклетки не вызревают или их гораздо меньше. читала требования на одном из форумов к донорам. там если у тебя созрело 2-3 яйцеклетки, то можно вообще ничего не получить
Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
скорее родители, они же спонсоры праздникаСмышленыш писал(а): нет, конечно. все - от транспортных до медицинсих расходов оплачивает либо клиника, либо будущие родители, которые нашли донора
-
если бы все было так легко - даже у здоровых людей при искусственном вмешательстве не все сразу получаетсязвоночек писал(а):жесткие требования... мне казалось, что там достаточно было посидеть на ОК и потом уколоть один укол - и все получитсямаританна писал(а):во-первых, не каждая девочка, которая таким образом решила заработать, поступает ответственно, она может не принимать лекарства, или в меньшем количестве, поэтому яйцеклетки не вызревают или их гораздо меньше. читала требования на одном из форумов к донорам. там если у тебя созрело 2-3 яйцеклетки, то можно вообще ничего не получить
вообще у суррогатных мамочек не должно быть таких проблем, как у генетических родителей. х организмы уже вынашивали и принимали беременность, так что и ЭКО должно быть удачнее
очень долгая подготовка к этому, я бы сказала, еще и нужно моральную стойкость иметь, чтобы вытерпеть все эти лекарства, все эти поездки
по-моему всего три месяца сидишь на ОК и вся подготовкакенгуру писал(а):очень долгая подготовка к этому, я бы сказала, еще и нужно моральную стойкость иметь, чтобы вытерпеть все эти лекарства, все эти поездки
для того, чтобы потом больше яйцеклеток выросло?лютик писал(а):по-моему всего три месяца сидишь на ОК и вся подготовкакенгуру писал(а):очень долгая подготовка к этому, я бы сказала, еще и нужно моральную стойкость иметь, чтобы вытерпеть все эти лекарства, все эти поездки
да, там вроде бы как яичники отдыхают, потом на стимуляцию лучше реагируют
да, доноры, прежде чем пойти на стимуляцию, должны пить ОК три месяца - вроде так, чтоб яичники итохнли и потом дали больше яйцеклетоквеснушка писал(а):да, там вроде бы как яичники отдыхают, потом на стимуляцию лучше реагируют
так они и имеют, кстати, это легче, чем суррогатной маме, там вообще подтовка моральная железобетонная должна бытькенгуру писал(а):очень долгая подготовка к этому, я бы сказала, еще и нужно моральную стойкость иметь, чтобы вытерпеть все эти лекарства, все эти поездки