вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
или муж курит, или простатит есть
смените вашего доктора, может быть причина вашего бесплодия кроется именно в недостаточной квалификации вашего доктора
если женщина достаточно обследовалась - возьмитесь за обследование мужчины
Достаточно, нет такого понятияЭммалайн писал(а):если женщина достаточно обследовалась - возьмитесь за обследование мужчины
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Ну доктор не всегда виноватНикс111 писал(а):смените вашего доктора, может быть причина вашего бесплодия кроется именно в недостаточной квалификации вашего доктора
А мне кажется что наоборот отпускают проблему и все выходитлоллипоп писал(а):как говорят, у многих так получается, ставят себе люди цель забеременеть, стараются уже просто механически, а ничего. тут из головы выбросили - и вот, получилось) всем бы такБиба2012 писал(а):У меня очень много подруг когда решили не беременеть и даже предохранялись (ппа) привозили с отдыха ляльку
Зигота, а вам советую найти хорошего доктора и не откладывать на потом, как мы женщины любим
я представляю, что значит найти в семейном бюждете лишние 30 тысяч..сама уже мама с помощью ЭКО, вот с мужем прикинули - если еще одного - то на само ЭКО, на благоустройство жилья - а в идеале - покупку нового, с отдельной детской...даже не знаю, решимся ли...
я почему-то думала ,что или от возраста, либо от каких-то травм или болезней вторичное бесплодие, то есть причина ясна, но не все так просто..
На второго с помощью ЭКО идут те у кого достаток выше среднего........и не в кредит делаюткактус писал(а):я представляю, что значит найти в семейном бюждете лишние 30 тысяч..сама уже мама с помощью ЭКО, вот с мужем прикинули - если еще одного - то на само ЭКО, на благоустройство жилья - а в идеале - покупку нового, с отдельной детской...даже не знаю, решимся ли...