а если у них сперма вообще без шансов? почему бы и не заиметь ребенка от донора, которого как человека не воспринимаешь?лапушка писал(а):а вы уверены, что ваш муж разрешит? я вообще совмеваюсь что мужчины согласятся на такой вариант.ангелица писал(а):я бы не рискнула у кого-то незнакомого брать, даже не знаю что делать пришлось бы..
Где найти донора спермы?
Re: Где найти донора спермы?
-
мне кажется очень редко когда сперма вообще мертвая, можо всегда попытаться ИКСИ сделать
-
эт окоечно хорошо, да только страшновато обращатся к мужчине, так рекламирующем себяМамаВика писал(а):Вот в соседней теме донор объявился
а чего страшного? не понравится - никто вас не заставляет пользоватся его услугами..интересно, как он воображает делать пернос спермы?

думаю, что не прямой контакт- слишком непрофессиональнотринити писал(а):а чего страшного? не понравится - никто вас не заставляет пользоватся его услугами..интересно, как он воображает делать пернос спермы?![]()
зато приятнее, чем профессиональный перенос спермы в больнице)Элис80 писал(а):думаю, что не прямой контакт- слишком непрофессиональнотринити писал(а):а чего страшного? не понравится - никто вас не заставляет пользоватся его услугами..интересно, как он воображает делать пернос спермы?![]()

а если серьезно, можно конечно взять баночку и пойти в больниц, а можно и так попросить осеменить)
банки, я голосую за банки спермы, только там более-менее проверенно
да только не каждый согласится сперму свою давать на вашего ребенка, и правильно сделают - нормальные мужчины всегда думают о последствияхЛялюшка писал(а):Доноров миллионы ходят вокруг нас