мне тоже три подсаживали все время - у меня три попытки ЭКО былоМарлен Монро писал(а):я знаю, что иногда разрешают подсаживать 3 эмбриончика, но не везде. но не больше 3 конечно.
Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
девочки, я не думаю, что в этом вопросе стоит пренебрегать мнением врача, как скажет - так и будет, он же обоснованно решение принял
так то оно так, автор темы вроде бы делала, но я еще хочу казать, что не каждая рискнет своей беременностью или по иным соображениям не захочет делать редукциюкис-кис писал(а):девочки, я не думаю, что в этом вопросе стоит пренебрегать мнением врача, как скажет - так и будет, он же обоснованно решение принял
почему же не сделать?
сделать редукцию надо если настаивают врачи, у них больше опыта и им виднее.
я думаю, решение за матерью, сложное решение, если явная угроза здоровью - скорее да, делать редукцию
иногда врачи перестраховываются, поэтому не безоговорочно доверятьайтишница писал(а):почему же не сделать?
а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск
да никак, надеятся только на чудо-руки доктора, я вообще не представляю - сначала столкьо сил ,чтоб забеременеть, а потом по сути аборттринити писал(а):а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск
верить стоит, не зря их что-то беспокоит в вашей многоплодной ЭКОшной беременностиНесмеяна писал(а):иногда врачи перестраховываются, поэтому не безоговорочно доверятьайтишница писал(а):почему же не сделать?
Ну докторам виднееТоторо писал(а):да никак, надеятся только на чудо-руки доктора, я вообще не представляю - сначала столкьо сил ,чтоб забеременеть, а потом по сути аборттринити писал(а):а как можно знать, что во время редукции не навредят тому плоду ,который решили оставить??? такой риск