нормальные духовные отцы всегда понимают и принимают сторону женщины, желающей продолжить род.Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
ЭКО и православие
Re: ЭКО и православие
у меня тоже есть духовный отец, и когда я пола к нему с этим вопросом он даже не думал мне сказать что это как-то незаконно, плохо и тд.лабиринт писал(а):нормальные духовные отцы всегда понимают и принимают сторону женщины, желающей продолжить род.Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
я думаю, как раз в таких вещах просить блжественной помощи самое оно! не понимаю отказовлабиринт писал(а):нормальные духовные отцы всегда понимают и принимают сторону женщины, желающей продолжить род.Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
вот за что люблю духовников, которые по призванию - не слепое следование догматам церковной политикия_СамаЯ писал(а):у меня тоже есть духовный отец, и когда я пола к нему с этим вопросом он даже не думал мне сказать что это как-то незаконно, плохо и тд.лабиринт писал(а):нормальные духовные отцы всегда понимают и принимают сторону женщины, желающей продолжить род.Оксанушка писал(а):да ещё я не спрашивала разрешения у священников делать мне эко или нет...
понятное дело что если женщина верит в Бога то она не можетослушаться наставников и духовных отцов..
тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей
да не будут они категорично запрещать вам ЭКО! с чего вы взяли?фурия писал(а):тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей
это если вы ужасно верующая, и ваша церковь не терпит отхождений от строгой дотрины, а не вариантов взгляда на вопросфурия писал(а):тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей
вы не забывайте, что в церкви много фанатиков, котрые понимают все буквально, и слово божье тожезайчишка писал(а):да не будут они категорично запрещать вам ЭКО! с чего вы взяли?фурия писал(а):тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей
- Марлен Монро
это касается православной церкви. а как в протестантских цервквях?маританна писал(а):это если вы ужасно верующая, и ваша церковь не терпит отхождений от строгой дотрины, а не вариантов взгляда на вопросфурия писал(а):тогда довольно сложный выбор - рискнуть ослушаться духовника или жить без детей