Некоторым женщинам нужно не сочувствие а именно что бы остановили и накричалиАнна Каренина писал(а):такое впечатление, что муж уже устал меня постоянно успокаивать, надоело ему..так и говорит, что хватит ныть(
а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
Поддержка бывает разной, мне нужен был толчок и что бы меня за руку отвели, сама бы наверное не решилась
меня одно время еще подруга поддерживала, но это настолько личные переживания, что я предпочла бы делится ими только с мужем ,это наша горесть и радость
проблемы с зачатием - вообще проблема не подруг и знакомых, это сугубо пары проблема, поэтому и правильно делаете ,что даже с подругой не обсуждаете
муж повел? молодец, если такМилена25 писал(а):Поддержка бывает разной, мне нужен был толчок и что бы меня за руку отвели, сама бы наверное не решилась
я не виновата в том, что сейчас мне нужна операция, поэтому считаю, что мужчина обязательно должен поддерживать это его долго.
в семейной жизни разные бывают ситуации.
да, когда люди женятся недаром их предупреждают, чо надо поддерживтаь друг дружку в любом случае.правая писал(а):я не виновата в том, что сейчас мне нужна операция, поэтому считаю, что мужчина обязательно должен поддерживать это его долго.
не всегда так случается. я выходила замуж совершенно за другого человека, сейчас не узнаю своего мужа.w2k2008 писал(а):да, когда люди женятся недаром их предупреждают, чо надо поддерживтаь друг дружку в любом случае.правая писал(а):я не виновата в том, что сейчас мне нужна операция, поэтому считаю, что мужчина обязательно должен поддерживать это его долго.
абсолютно верно! это проблема двоих. конечно. если посвещены ещё и родные, то они тоже будут переживать.фурия писал(а):проблемы с зачатием - вообще проблема не подруг и знакомых, это сугубо пары проблема, поэтому и правильно делаете ,что даже с подругой не обсуждаете
нам с супругом нужна поддержка двоим, он у меня тоже очень восприимчивый, так что мы друг друга.