ЭКО с донорской яйцеклеткой
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
-
спасибо вам за то, что оставили свой отзыв. надеюсь, что те мнения, которые вас оскорбили, не заставили вас передумать стать донором. к этому вопросу не все относятся однозначно, но и писали здесь многие , что это хорошо, что есть такие женщины, способные отдать частичку себя ради счастья других семей. просто не все сами могут решиться на такой поступок ,да еще и с диагнозом бесплодие, когда предстоит возможно не одно ЭКО впереди.
почему в шоке? потому что мы переживаем, каким может быть наш реденок, которого по сути дает другая женщина? о которой мы ничего не знаем? и психика здорового человека редко покажет отклонения, которые не дай Бон смогут передаться по наследству от бабушки-дедушки,и сам факт, что женщина готова идти на все, лишь бы получить своего долгожданного ребенка не говорит о том, чем она готова пожертвовать? и это не только деньги - это нервы, слезы, здоровье в конце концовya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
добрый вечер. теперь мы знаем, что на эту процедуру идут небезразличные люди, так же тонко чувствующие, как и мы. спасибо вам за ваши пожелания. надеюсь, ничьи посты не переубедят вас помогать бемплодным женщинам и дальшеya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
часто оказывается, что на такие жертвы, как ЭКО, идут сознательно и очень желающие женщины, это борьба, где выигрывают самые стойкие и сильные, и это как раз говорит об устойчивой психике и целеустремленностиya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
может и волнует, но никто вам правду не скажетya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
пост то не в пользу донора ...фурия писал(а):часто оказывается, что на такие жертвы, как ЭКО, идут сознательно и очень желающие женщины, это борьба, где выигрывают самые стойкие и сильные, и это как раз говорит об устойчивой психике и целеустремленностиya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
блин, моральный вопрос тяжёлый, как по мне так это личное..
Общение - наше всё!
а это почему не в пользу? этот пост касается не донора, а вроде как настоящих родителей ,о доноре ни словаКатана писал(а):пост то не в пользу донора ...фурия писал(а):часто оказывается, что на такие жертвы, как ЭКО, идут сознательно и очень желающие женщины, это борьба, где выигрывают самые стойкие и сильные, и это как раз говорит об устойчивой психике и целеустремленностиya mama писал(а):вечер добрый милые дамы!я решила прежде чем стать донором почитать о чем вы и как о таких как я отзываетесь....честно говоря в шоке! с чего вы взяли что донора не волнует какие будут родители и не будет ли ребенок жить в муках.... донора на психику и здоровье проверяют а вот желающих родить ребенка не всегда.всем желаю родить своих малышей
если бы моих не осталось - что делать, взяла бы донорскую ,хотя, конечно, хочется, чтоб и от меня у ребенка что-то было.. сейчас можно в частном порядке купить, и тогда вы точно будете знать, как выглядит женщина, похожа она на вас или нет