кому как повезет, а почему вы думаете ,чо гиперстимуляция после ЭКО - это цветочки?тут с обычной кистой болит живот, а если там их выросло миллион? и такое бываетбертиль писал(а):так долго??? несколько месяцев боли после гиперстимуляции? я думала, ну пару недель и все
Что говорить на работе
Re: Что говорить на работе
оправдывать свое законное отсутствие в результате взятых мною дней на свой счет? разбежались
я на работе не офиширую..зачем? это мои личные дела, никого в них посвящать не считаю нужным
-
хорошо, если удается брать дни, чтобы заниматься своими делами, а если нет? надо же как-то объяснить свое отсутствие?
не афишировать, медицинские проблемы у всех бывают, какая разница, что именно у вас
говорю ,по женски нужно лечиться
проблемами со здоровьемстройняшка писал(а):хорошо, если удается брать дни, чтобы заниматься своими делами, а если нет? надо же как-то объяснить свое отсутствие?
хорошо, когда можно просто не беспокоится об этом. я боялась слухов, поэтому не распространялась, так жутко мне было, что сглазят или обсуждать станут метод, с помощью которого я решила беременеть
пока не думаю об этом, все знают, что я слаба здоровьем, вечно отпрашиваюсь и болею, так что не будут ни о чем подозревать
я подготовила босса, что буду отсутствовать, так что занималась своими делами спокойно ,меня не расспрашивали