Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
это если эту квартиру еще иметь. а так как мы - на съемном жилье - это только копить на каждую попытку год если не больше
-
даже если и иметь квартиру - когда детки рождаются, люди расширяются, а не наоборот, лучше зарабатывать и откладыватьлебедь писал(а):это если эту квартиру еще иметь. а так как мы - на съемном жилье - это только копить на каждую попытку год если не больше
-
я надеялась, что моей первой попыткой станет ЭКО по госпрограме, но я, скорее всего , не пройду, поэтому мы с мужем копим дальше, уже 10 тысяч отложили, теперь еще в два раза больше нужно
пока одна и отрицательная. не знаю, когда будет следующая, главное - не сдаваться
три попытки, это очень много, потому что когда шли на третью - казалось ,что нервы уже сдают
а врачи считают, что это не много, а средне. есть же семьи с 8-9 попытками даже.Тоторо писал(а):три попытки, это очень много, потому что когда шли на третью - казалось ,что нервы уже сдают
сколько бы их ни было, ведь главное это что будет потом. люди могут родить с первой попытки, а могут даже с 10. это говорит лишь о том, что никогда не нужно сдаваться!
пока что только две неудачные попытки, настраиваемся на третью весной, хотим дать перерыв организму чуточку отдохнуть.
после 4 ЭКО уже почти исчезает шанс забеременеть, так что нет смысла пробовать дальше - только свое здоровье угробитеПалермо писал(а):сколько бы их ни было, ведь главное это что будет потом. люди могут родить с первой попытки, а могут даже с 10. это говорит лишь о том, что никогда не нужно сдаваться!
не знаю ,если есть деньги, можно и больше попробовать, не факт же, что здоровью это навредитпесоцкая писал(а):после 4 ЭКО уже почти исчезает шанс забеременеть, так что нет смысла пробовать дальше - только свое здоровье угробитеПалермо писал(а):сколько бы их ни было, ведь главное это что будет потом. люди могут родить с первой попытки, а могут даже с 10. это говорит лишь о том, что никогда не нужно сдаваться!