Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
ничего не наносит, я как родила, так ещё и помолодела, по крайней мере сужу по коже лица, разгладилась.
это, я думаю, зависит от гормонов - когда женщина рожает, что-то такое там выделяется, а что-то нет, что баланс изменяется и она молодеетФеокла писал(а):ничего не наносит, я как родила, так ещё и помолодела, по крайней мере сужу по коже лица, разгладилась.
а нужно спросить у тех, кто уже родил детей с помощью ЭКО, вот объективно, что-то поменялось в организме?
нет конечно,ЭКО совершенно безопасная процедура,от которой хуже не будет однозначно.
это достаточно безопасная процедура, никакого ущерба нет, всё нормально и беспокоиться вообще нет из-за чего.
привет пользовательницам
к сожалению нет времени читать всё, реально какие угрозы здоровью есть?
противопоказания...на что обратить внимание? врачи говорят, что всё будет хорошо, но не верю я им.
к сожалению нет времени читать всё, реально какие угрозы здоровью есть?
противопоказания...на что обратить внимание? врачи говорят, что всё будет хорошо, но не верю я им.
вы сами прошли через это? есть изменения в чём-то? анализы повторно делали?Бъорк писал(а):это достаточно безопасная процедура, никакого ущерба нет, всё нормально и беспокоиться вообще нет из-за чего.
если с таким настроем, то зачем вообще решаться на ЭКО? когда женщина желает, то она идёт и получает.
Конечно есть вероятность. но она настолько мизерна, тем более сколько женщин уже прошли через ЭКО и мало у кого проблемы есть.
нет того чего реально можно бояться. ущерба тут никакого нет, переживать не стоит.