первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
Re: первый ребёнок - ЭКО, второй - естественный
мне вообще кажется, что роды, кесарево для тех, кто беременел с помощью ЭКО, еще усложняют естественную беременность - это и образование спаек после операции, и новые какие-то болезни, которые могут появиться в результате осложнений после родов
ЭКОшницам наоборот делают чаще кесарево, всё-таки надо учитывать, что беременность искуственно взрощенная и отношение особенное.бертиль писал(а):мне вообще кажется, что роды, кесарево для тех, кто беременел с помощью ЭКО, еще усложняют естественную беременность - это и образование спаек после операции, и новые какие-то болезни, которые могут появиться в результате осложнений после родов
- Лейтенантша
быват ещё проблемы в том, что беременеешь легко а выносить сложно.
да, возможно, что и так, тем более это еще и рубец на матке, а рубцы иногда начинают расходиться, тоже опасно, хотя волков бояться - в лес не ходитьбертиль писал(а):мне вообще кажется, что роды, кесарево для тех, кто беременел с помощью ЭКО, еще усложняют естественную беременность - это и образование спаек после операции, и новые какие-то болезни, которые могут появиться в результате осложнений после родов
ну это не про нашу честь- тут вообще не беременеешьЛейтенантша писал(а):быват ещё проблемы в том, что беременеешь легко а выносить сложно.
для меня это как из области фантастики , вряд ли получиться
мы с мужем не предохраняемся..так сказать, даем надежду))
-
ну и павильно делаете, а от первого ребенка организм уже отошел? в норме?кактус писал(а):мы с мужем не предохраняемся..так сказать, даем надежду))
хочется верить в чудо, случается же с людьми, так почему не со мной?
-
не знаю, с годами ни у кого здоровье лучше не становится, а если не смогли устранить причину бесплодия - вряд ли потом это само пройдет