Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
я тоже надеюсь ,что мои особенности на всякий случай будут соответсовавать моим надеждам а вдруг у нас все получится?
поздравляю. сын это классно. особенно когда первый мальчик)Трипли писал(а):Сыночек у насЛелека писал(а):Трипли, ну как, уже всё нормально у вас, уже готовитесь к родам, вещички для детки покупаете? какой пол ребёнка у вас?
здорово! а у нас девочка после редукции родилась
ну если двое то надо оставлять. а если трое то конечно делать. но это моё имхо)
а трое ее не показание к редукции, показание - угроза для здоровья мамы или малышей, не даром же три эмбриона разрешено подсаживатьМАША20 писал(а):ну если двое то надо оставлять. а если трое то конечно делать. но это моё имхо)
А б оставила максимум 2.
а сколько максимально могут подсадить эмбриончиков?
у врачей многоплодная беременность считается осложнением. как правило, переносят 2 -х, чтобы увеличить шансы, что кто-то из них приживется. вероятность того, что приживется хотя бы один- процентов 40% (зависит от возраста, диагноза, врачей, а главное - от того, кто наверху больше 2-х в нормальной клинике переносят только в редких случаях и если возраст у дамы солидный, а качество эмбрионов так себе...Манякина писал(а):а сколько максимально могут подсадить эмбриончиков?
- Марлен Монро
я знаю, что иногда разрешают подсаживать 3 эмбриончика, но не везде. но не больше 3 конечно.
я думала, что трех, как правило, а 2 -это уже по желанию и каким-то реккомендациямХаризма писал(а):у врачей многоплодная беременность считается осложнением. как правило, переносят 2 -х, чтобы увеличить шансы, что кто-то из них приживется. вероятность того, что приживется хотя бы один- процентов 40% (зависит от возраста, диагноза, врачей, а главное - от того, кто наверху больше 2-х в нормальной клинике переносят только в редких случаях и если возраст у дамы солидный, а качество эмбрионов так себе...Манякина писал(а):а сколько максимально могут подсадить эмбриончиков?