ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
лучше ЭКО. самособой. этоо даже обсуждать странно. а вот когда уже совсем ничего ничего не поможет тогда усыновление.
я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
- Инопланетная
да вы что. эти несчастные дети, с рождения живут в жутких условиях и поверьте, чаще всего они и остаются в детских домах..Оганеса писал(а):я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
всегда лучше ЭКО. ЭКО это шанс для всех. усыновить всегда можно. но не все в себе силы найдут на это.
вот прямо детей учат этому в детском доме...ну что вы? тем более на усыновление или удочерения обычно берут совсем ещё малышей, чтобы они не поняли, что их усыновили.Оганеса писал(а):я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
не факт, знакомая взяла мальчика уже почти школьног овозраста ,правда, из детдома в другом городеazizA писал(а):вот прямо детей учат этому в детском доме...ну что вы? тем более на усыновление или удочерения обычно берут совсем ещё малышей, чтобы они не поняли, что их усыновили.Оганеса писал(а):я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
какой там рассчет? они бедные настолько несчастны ,что если их судьба не покалечила еще их, они будут самыми благодарными детьмиОганеса писал(а):я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
только ЭКО. усыновление даже не рассматриваю. я бы не смогла. лучше уже собаку завести.
Самая обаятельная и привлекательная!
мне кажется что это правильно. да и растить ребёнка хочется совсем с детского возраста. может можно будет характер воспитать.azizA писал(а):вот прямо детей учат этому в детском доме...ну что вы? тем более на усыновление или удочерения обычно берут совсем ещё малышей, чтобы они не поняли, что их усыновили.Оганеса писал(а):я бы никогда не смогла усыновить чужого ребёнка..мне кажется эти дети только на это и рассчитывают, как бы найти кого-то обеспеченного, чтобы их усыновили, а потом обобрать до нитки!
Самая обаятельная и привлекательная!
моя мама почему-то сказала ,что совсем маленьких не нужно усыновлять, год и больше немного((( не могу понять, к чему это она? я бы с роддома усыновила. она говорит о какой-то генетике, а что изменится через год? можно и младенца обследовать , если на то погло..только стоит ли?