Сколько эмбрионов переносить
Re: Сколько эмбрионов переносить
я буду настаивать на переносе 3 эмбрионов. и если судьба распорядтся, то оставлю всех!
три, однозначно три, два - слишком мало
главное, чтоб у вас столько взяли во время пункции, у девочки читала - ей только 2 перенесли, столько только смогли нормальных отобрать и оплодотворитьправая писал(а):я буду настаивать на переносе 3 эмбрионов. и если судьба распорядтся, то оставлю всех!
если меня спросят, то 3, если вообще будет нормальный ответ на стимуляцию и нормального качества созреют яйцеклетки - это тоже нужно учитывать
мы перенесли 3, прижился один, но я и так счастлива
мы тоже 3 перенесли, и только 1 принялся, хотя если честно ,я потом осознала, что даже двойни боялась - прочла статью, что чато ЭКОшные двойни проблемные
как правило, не приживается ни один, вернее, в 70 процента случаевKaterina писал(а):ну почему же. как правило один два прииживается.ОРЛОВА писал(а):ой ну три эмбриона это крайне опасно переносить, мне кажется что больше % что никто не приживётся.
я считаю, что больше чем один, но один сейчас никто не переносит уже, в редких случаях.
как это? это почему же??? один - мало, шансов очень мало, что приживется, ну 2 по крайней мереВесенушка писал(а):я считаю, что больше чем один, но один сейчас никто не переносит уже, в редких случаях.
у меня из 3 ни одного((( думала, может в следующий раз попросить больше? вряд ли разрешатЛана87 писал(а):мы тоже 3 перенесли, и только 1 принялся, хотя если честно ,я потом осознала, что даже двойни боялась - прочла статью, что чато ЭКОшные двойни проблемные