да даже 60 процентов - слишком большая цифра сейчас ,тогда бесплодие вообще повсеместной проблемой было быArishka писал(а):по статистике если я не ошибаюсь, 50% абортов заканчивается бесплодием.
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
я не верю в такое огромное количесвто остающихся беслодными после аборта женщин, скорее всего их меньше
это сколько ж нужно сделать абортов, чтоб так нарушить деятельность матки? чтоб она сама отторгала плод?
я думаю, что и после одного все возможно, повредили матку, или занесли инфекцию - отчего трубы непроходимые - от воспалений, а тут такое вмешательство - все может бытьпоночка писал(а):это сколько ж нужно сделать абортов, чтоб так нарушить деятельность матки? чтоб она сама отторгала плод?
вспомнила случай в "Грязных танцах" - там же как-то доктор определил, что даже после неудачного аборта у героини будут дети - интересно, это что, с самого начала видно?
-
я думаю, что не все так страшно сейчас, хотя абортов надо избегать, и так рождаемость у нас низкая, да еще и куча таких, как мы - с трудностями
аборта конечно не было
но я на своём личном примере убедилась что беременность возможна
даже не смотря на советы и указания врачей..
но я на своём личном примере убедилась что беременность возможна
даже не смотря на советы и указания врачей..
ну так а как же вы убедились, еси даже абрта не было ,что после него не возникает проблем?
самое сложное- невозможность предугадать, будут ли осложнения после аборта или нет, лучше его не делать конечно
думаю, чистая статистика...Кузька писал(а):ну так а как же вы убедились, еси даже абрта не было ,что после него не возникает проблем?