2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
самыу ежасные 2 недели в моей жизни, тем более, закончились полным разочарованием на анализе ХГЧ(
я запомнила из этих дней только одно отчетливо - на меня в центре приема анализов в моей лаборатории смотрели как на умалишенную, потому что я через день ходила сдавать ХГЧ, мне важно было увидеть, есть ли что-то или нет, а если есть, то в динамике
я вот все думаю ,почему нет домашнего теста на ХГЧ) что-то наподобие того. как сахар в крови диабетики меряюткрошка писал(а):я запомнила из этих дней только одно отчетливо - на меня в центре приема анализов в моей лаборатории смотрели как на умалишенную, потому что я через день ходила сдавать ХГЧ, мне важно было увидеть, есть ли что-то или нет, а если есть, то в динамике
были разные 2 недели..первые недели знаменовались большими надеждами и полным отчаянием, когда они не подтвердились, а во второй раз была спокойнее, сдержаннее, готовила себя ко всякому исходу и в итоге все получилось)))
ну что посмотрели, я видела где-то в нетелютик писал(а):надо будет порыться и посмотреть статистикуКатана писал(а):вот ошибаетесь, очень часто два приживаются.........увеличилось количество двоень с широким использованием ЭКО протоколовбелочка25 писал(а):не знаю, часто ли приживаются прямо два...по-моему, вообще не часто, если бы я хотела двойню ,я бы настаивала на трех эмбрионах, вероятность, что приживутся все три очень мала

для меня пока было бы счастьем, если б меня пустили в протокол, потому что до него еще так много в порядок нужно привести
я бы уже вместе с вами ждала бы эти 2 недели до ХГЧ

А чего не пускают?веснушка писал(а):для меня пока было бы счастьем, если б меня пустили в протокол, потому что до него еще так много в порядок нужно привестия бы уже вместе с вами ждала бы эти 2 недели до ХГЧ
самое нервное вемя, по-моему. правду говорят, хуже, чем ждать да догонять, нет ничего.
я уже говорила, у меня этого было много, в сумме - больше месяца, но каждый раз это не только переживания, но и ожидание чуда, так что что-то захватывающее в этом было