ЭКО с донорской яйцеклеткой
-
Re: ЭКО с донорской яйцеклеткой
конечно, отдельно яйцеклетку никто не проверит, но а где вы видели абсолютно здоровых людей? что, в вашей семье никто не был гипертоником, сердечником,не страдал камнями?
ну, это такие болезни ,которые я не считаю достаточным поводом для беспокойства, другое дело рак например, уродства физическиеЦветочеК80 писал(а):конечно, отдельно яйцеклетку никто не проверит, но а где вы видели абсолютно здоровых людей? что, в вашей семье никто не был гипертоником, сердечником,не страдал камнями?
на этот тоже никто не проверяет, просто опрашивают, когда отбирают доноров...не знаю ,по-моему нет у нас единой медицинской базы, чтобы все это проверятьлебедь писал(а):ну, это такие болезни ,которые я не считаю достаточным поводом для беспокойства, другое дело рак например, уродства физическиеЦветочеК80 писал(а):конечно, отдельно яйцеклетку никто не проверит, но а где вы видели абсолютно здоровых людей? что, в вашей семье никто не был гипертоником, сердечником,не страдал камнями?
я знаю, что иногда такой вариант единственный допустимый. слава богу что есть ещё такие люди которые спешат на помощь родным совим.
в нашей стране вообще медицине мало внимания уделяют, почему донорство не развито? да потому что законодательно нет базы, чтобы не вырезали людей на органы ,узнав, что они доноры... у нас такие предприниматели...теперь даже обычную смерт милиция обязана проверять
да, не развито, да и так страшно, людей продают на органы, а это им получается руки развяжемголубика писал(а):в нашей стране вообще медицине мало внимания уделяют, почему донорство не развито? да потому что законодательно нет базы, чтобы не вырезали людей на органы ,узнав, что они доноры... у нас такие предприниматели...теперь даже обычную смерт милиция обязана проверять
было страшно бы только за наследственность, чтобы ребенок потом не болел
в любой клинике есть такая возможность, есть доноры у всех?
да практически у всех, кт осам набирает, кто покупает, по-разномуЛелека писал(а):в любой клинике есть такая возможность, есть доноры у всех?
во всяком случае, редко кто из клиенток покупает яйцеклетки самостоятельно, хотя предложение есть