Замершая беременность

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
ДиваКсю

Re: Замершая беременность

Сообщение ДиваКсю » 08 окт 2013, 09:00

Илонка82 писал(а):замирает часто беременность, если есть какие-то дефекты в развитии эмбриона, такую наверное и спасать не имеет смысла
не обязательно, это может и гормона не хватить, и что-то извне помешать, миллионы факторов, может банально низко прикрепиться эмбрион и не удержаться - тогда уже срыв

кенгуру

Сообщение кенгуру » 11 окт 2013, 09:23

ДиваКсю писал(а):
Илонка82 писал(а):замирает часто беременность, если есть какие-то дефекты в развитии эмбриона, такую наверное и спасать не имеет смысла
не обязательно, это может и гормона не хватить, и что-то извне помешать, миллионы факторов, может банально низко прикрепиться эмбрион и не удержаться - тогда уже срыв
низко прикрепленный эмбриончик кстати может еще подняться с течением беременности, так что это не всегда обречено на провал

бертиль

Сообщение бертиль » 15 окт 2013, 10:13

ДиваКсю писал(а):
а что, при ЭКО он прикрепляется куда сможет? я думала, его на какое-то специальное место подсаживают, подальше от выхода

бертиль

Сообщение бертиль » 15 окт 2013, 10:14

кенгуру писал(а):
ДиваКсю писал(а):
низко прикрепленный эмбриончик кстати может еще подняться с течением беременности, так что это не всегда обречено на провал
чудеса.. мать-природа все же продуманная женщина, не слышала, чтоб поднимались эмбрионы

марокко

Сообщение марокко » 16 окт 2013, 09:46

если честно, то сейчас эта мысль наводит на меня страх, одно дело, когда можешь спокойно пытаться после ЗБ, а другое - когда блин попыток у тебя и нет толком, так счастливые случайности и то с посторонней помощью

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 18 окт 2013, 09:56

не знаю, говорят, что у некоторых вполне здоровых женщин наступает беременность, но по каким-то скорее всего генетическим причинам срывается еще в самом начале - и воспринимается, как обильные и болезненные месячные, то есть недели 2 беременности

Злюка78

Сообщение Злюка78 » 18 окт 2013, 09:57

марокко писал(а):если честно, то сейчас эта мысль наводит на меня страх, одно дело, когда можешь спокойно пытаться после ЗБ, а другое - когда блин попыток у тебя и нет толком, так счастливые случайности и то с посторонней помощью
это конечно да, но думаю, для любой матери это трагедия, после ЭКО замерла или после обычного ПА

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 21 окт 2013, 10:34

можно было бы исследовать беременность в самом начале -какое бы это было облегчение для пары, хотя если дело в генетике - все равно ничего не исправить, организм отторгнет

Настена

Сообщение Настена » 21 окт 2013, 13:15

ЦветочеК80 писал(а):можно было бы исследовать беременность в самом начале -какое бы это было облегчение для пары, хотя если дело в генетике - все равно ничего не исправить, организм отторгнет
невозможно исследовать абсолютно на все, исследуется в каком-о очень узком направлении, ищут конкретную болезнь

белочка25

Сообщение белочка25 » 22 окт 2013, 16:32

то есть если захочу знать, не будет ли у ребенка сердечно-сосудистых заболеваний по моей линии и проблем со зрением по линии мужа (у него вообще дед и прадет слепли к 40 годам) это у меня не получиться сделать?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»