Тут тема есть специальнаястройняшка писал(а):допустим, у вас осталось от вашего протокола, а вы больше ЭКО не планируете делать? что будете с оставшимися яйцеклетками делать?
Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
Re: Донорство Яйцеклеток И Донорство Спермы
А вы являетесь донором крови?вирджиния писал(а):этот вопрос для меня лично очень щепетильный, я бы не отдалась на донорство, ведь кровь это е сравнить с яйцеклеткой.
я бы оставила, наверное, на случай, если решу изменить свое мнение, зачем черз пару-тройку лет опять подвергать себя стимуляции?стройняшка писал(а):допустим, у вас осталось от вашего протокола, а вы больше ЭКО не планируете делать? что будете с оставшимися яйцеклетками делать?
по поводу донорства спермы- было бы здорово, если б ее сдавали выдающиеся спортсмены, люди, которые достигли больших успехов в науке, но как раз этот генофонд женщинам посторонним не получить - здесь всегда замешаны деньги, поэтому великие люди своей спермой не разбрасываются
Любой человек может чего то подобного добиться, нужно всего лишь иметь связи и деньгиКузька писал(а):по поводу донорства спермы- было бы здорово, если б ее сдавали выдающиеся спортсмены, люди, которые достигли больших успехов в науке, но как раз этот генофонд женщинам посторонним не получить - здесь всегда замешаны деньги, поэтому великие люди своей спермой не разбрасываются
Для людей которые этим занимаются, все равно что сдаватьИванка писал(а):А вы являетесь донором крови?вирджиния писал(а):этот вопрос для меня лично очень щепетильный, я бы не отдалась на донорство, ведь кровь это е сравнить с яйцеклеткой.
Для этого и замораживаютКузька писал(а):я бы оставила, наверное, на случай, если решу изменить свое мнение, зачем черз пару-тройку лет опять подвергать себя стимуляции?стройняшка писал(а):допустим, у вас осталось от вашего протокола, а вы больше ЭКО не планируете делать? что будете с оставшимися яйцеклетками делать?
мне почему-то кажется, что спермой донорской у нас еще очень мало пользуются...за бугром да- там феминисток полно, лесбиянок, а наши женщины пока стремятся самостоятельно детей не рожать - тяжело
Пользуются, я знаю как минимум одного парня который регулярно сдает сперму. И двоих мамочек которые воспользовались донорской спермойсмуглянка писал(а):мне почему-то кажется, что спермой донорской у нас еще очень мало пользуются...за бугром да- там феминисток полно, лесбиянок, а наши женщины пока стремятся самостоятельно детей не рожать - тяжело
это интересно, я вжу объявления на сайтах, где ищут доноров, значит все же есть спрос у нас и на сперму, и на яйцеклетки