Ужас и тогда наверняка все удаляют по женски?тринити писал(а):если киста на яичнике - в некоторых случаях ее действительно не удается удалить, не затронув яичника, это тяжелые случаи ,но я читала, что если не удалять, она каким-то образом может разорваться вместе с яичником, а это уже реальная опасность для жизни
спаечный процесс
Re: спаечный процесс
не все, но труду с яичником точно удалят
короче, хочешь быть здоровым - бегай по врачам ,потому что чем раньше что-то найдут, тем раньше вылечат
возможно, да только тогда у тебя столько болезней найдут, что здоровым уже никогда не бытьИлонка82 писал(а):короче, хочешь быть здоровым - бегай по врачам ,потому что чем раньше что-то найдут, тем раньше вылечат
осведомлен, значит, вооружен, так говорятДиваКсю писал(а):возможно, да только тогда у тебя столько болезней найдут, что здоровым уже никогда не бытьИлонка82 писал(а):короче, хочешь быть здоровым - бегай по врачам ,потому что чем раньше что-то найдут, тем раньше вылечат
видела, как во время лапароскопии удаляют спайки, жутко, страшно, не хочу себе такое
А кто себе болезни выбирает?ДиваКсю писал(а):видела, как во время лапароскопии удаляют спайки, жутко, страшно, не хочу себе такое
наверное, сейчас со спайками гораздо проще бороться , не знаю, как можно вылечить спайки внутри труб, но снаружи лучшего метода, чем лапароскопия, и нет сейчас
внутренние продуваю, просто это может растянуть трубу и сделать ее непригодной в любом случаепесоцкая писал(а):наверное, сейчас со спайками гораздо проще бороться , не знаю, как можно вылечить спайки внутри труб, но снаружи лучшего метода, чем лапароскопия, и нет сейчас
а при лапароскопии никак не убрать все спайки? такая борогая опереция - и возможности ограничены?