первая попытка самая сложная, всё в новинку плюс ещё надежда есть, а после второго провала уже как-то привыкаешь к неудачам.Лана87 писал(а):первая, но я так думаю, что не последняя, у меня после первого ЭКО сразу наступила беременность, но я еще хочу детей
Сколько попыток ЭКО
Re: Сколько попыток ЭКО
-
стройняшка
2 протокола, кторое ЭКО было удачным, и хорошо, что так, потому что мне стало казаться, что руки опустяться ,если не получиться, да и денег уже не было
один протокол, и сразу удачный, думаю, дело в том, что мы не затягивали с нашей проблемой и конечно выбрали хорошего доктора
девочки, если опускаются руки, почитайте мой пост. У меня близнецы с пятой попытки! с пятой!!! мы продали квартиру ,чтобы суметь оплатить счета и все же достигнуть нашей цели. материнсвто бесценно, но мы купили это право. и обмен, я вам хочу сказать, неравноценный. видеть в своих детях себя и мужа, радоваться каждому их дню - это словно получить еще одну жизнь. так что выход есть, должна быть еще нажеда и упорство
у нас было ЭКО+ИКСИ, сразу же забеременела, но очень тяжело носила
хороо, когда как-то решается и материальный вопрос, потому что одно ЭКО- где-то 30 35 тысяч, а если не сразу все получается, то приличная сумма выходит
-
ЦветочеК80
три попытки, последняя удачная мы счастливы, как слоны)))
кенгуру а где вы сейчас живёте?кенгуру писал(а):девочки, если опускаются руки, почитайте мой пост. У меня близнецы с пятой попытки! с пятой!!! мы продали квартиру ,чтобы суметь оплатить счета и все же достигнуть нашей цели. материнсвто бесценно, но мы купили это право. и обмен, я вам хочу сказать, неравноценный. видеть в своих детях себя и мужа, радоваться каждому их дню - это словно получить еще одну жизнь. так что выход есть, должна быть еще нажеда и упорство
такое чудо, что у вас получилось, на самом деле никакие материальные блага не сравнятся с тем чтобы стато родителями.
если разменять квартиру и купить поменьше то хватит на несколько попыток, почему бы так не сделать?пузатик писал(а):хороо, когда как-то решается и материальный вопрос, потому что одно ЭКО- где-то 30 35 тысяч, а если не сразу все получается, то приличная сумма выходит