с кишечником? а разве там есть какая-то связь?? может из-за недостаточной гигиены уже?валькирия писал(а):говорят, что молочница часто из-за проблем с кишечником появляется, так что может и быть в этом резон... хотя я так никогда не делала
ЭКО и молочница
Re: ЭКО и молочница
ага, знаете что нужно мыть разными руками писю и попу?Гуринова писал(а):с кишечником? а разве там есть какая-то связь?? может из-за недостаточной гигиены уже?валькирия писал(а):говорят, что молочница часто из-за проблем с кишечником появляется, так что может и быть в этом резон... хотя я так никогда не делала
Я всегда мою разными руками, давным-давно гинеколог научила.
А если просто пить соду, так нельзя помочь организму?Несмеяна писал(а):ну, если сода - то это спринцевания. я думаю, не стоит в протоколе или после него спринцеваться, если ЭКО уже сделали и ждете результат - категорически нельзя
я пимафуцином очень быстро вылечила, взяла не 3 а 6 свечей.
вот кому что - мне вообще после одного раза в молодости эти свечи до одного места(Люлечка писал(а):я пимафуцином очень быстро вылечила, взяла не 3 а 6 свечей.
выжно, чтобы на момент пункции и переноса ее не было, потом -уже не страшно, а вот перед ЭКО мазок должен быть идеальный
-
а что реально помогает? может у вас внутренние проблемы?Несмеяна писал(а):вот кому что - мне вообще после одного раза в молодости эти свечи до одного места(Люлечка писал(а):я пимафуцином очень быстро вылечила, взяла не 3 а 6 свечей.
пимафуцин просто очень слабый препарат, это не говорит о каких-то внутренних проблемах, хотя и не исключает их. мне он просто не помогал, другим заменяли
-
просто перед ЭКО можно лечить ее тем, что наиболее вам подходит и для вас эффективно, это пимафуцин уже беременным назначают, потому что другое нельзя