Здоровье ЭКО детей
- Инопланетная
Re: Здоровье ЭКО детей
очень легко всех вокруг обвинить и спихнуть причину болезни своего ребёнка на недостаток медицины.
мне не хочется верить, что медицина настолько несовершенна!
это де не подопытные кролики, с тех пор как сделали первое ЭКО было рождено огромное количество детей, опробованы на женщинах разные лекарства, уж сейчас то не стоит переживать и волноваться!
это де не подопытные кролики, с тех пор как сделали первое ЭКО было рождено огромное количество детей, опробованы на женщинах разные лекарства, уж сейчас то не стоит переживать и волноваться!
- Воскресенье
то что я читала (говорю о реальных историях) наоборот доказывает то, что детки рождаются здоровыми и развитыми.
а нас пытаются зачем то запугать такими страшилками, не ведитесь.
а нас пытаются зачем то запугать такими страшилками, не ведитесь.
сложно конечно предугадать будет ребёнок здоровым или что-то пойдёт не так, на эт наверное и есть такая профессия как генетика.
мне любопытно, а как проводятся все эти исследования?
-
Паерели, ну не верю я, это какие учёные? если британские, то с ними всё в понятно, они как-будто специально хотят выделиться и прославиться на весь мир идиотизмомПаерели писал(а): ↑28 авг 2018, 15:47слышала в новостях, что большой % детей, рожденных с помощью эко, имеют потом сами проблемы с зачатием. связано это с тем, что дети просто наследуют генетические пороки родителей. здоровые рожать могут и без эко, если один из родителей бесплоден, то это не с потолка взялось.исследование провели в Европе, у них уже давно подросло поколение экошников и выборка для исследования бралась огромная. они просто оценили результаты уже на взрослых людях, помимо этого они чаще обычных детей болеют онкологическими заболеваниями.Сердцеедка писал(а): ↑28 авг 2018, 12:04ладно взрослые, но молодые и развитые люди, вы что из каменного века?
сейчас в мире более 7 миллионов детей рождённых с помощью ЭКО, сами подумайте!
а рождённые без ЭКО, все ли они здоровы?

вот не верю, что со здоровьем у детей может быть проблема, это ведь скорее всего у мамы.
с любым ребёнком может случиться беда.
это живой организм внутри женщины, что тут говорить?
это живой организм внутри женщины, что тут говорить?