откуда у вас такая информация, поделитесь пожалуйста источником если можно.кутузка писал(а):по теме - знаю, что у детей рождённых через пробирку большая вероятность бесплодия, у них у самих в будущем.
Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?
я не думаю, что это может быть правдой. а вот то, что в наше время всё больше женщин этому подвержены, увы остаётся фактом.кутузка писал(а):по теме - знаю, что у детей рождённых через пробирку большая вероятность бесплодия, у них у самих в будущем.
я просто сама слышала разговор двух врачей на эту тему, причём один говорил, что есть тенденция, а второй сказал, что первый взбрендил.
то есть это не доказано, чисто так,домыслы.
то есть это не доказано, чисто так,домыслы.
в Москве определяют пол на ранней стадии, точно знаю, а у нас не в курсе если где-то в Киеве делают.Стереотип писал(а):Всем приветы!!!
Ясюда пришла чтобы поговорить о последствия ЭКО для детей, какие они могут быть?
Постараюсь рассказать вкратце, у нас с мужем есть ребёнок, это сын 2 года, но я всегда мечтала о девочке, планировали по календарю, но родился сын, сейчас хотим второго ребёнка и тоже конечно девочку, не хочу опять проверять судьбу, мы посоветовались с ним и решили, что ЭКО нам тут может помочь с планированием пола. Ну и конечно сразу нам добрые люди поведали о рисках, хочется знать максимально правдиво всю картину.
но у меня другой вопрос, как можно заведомо определять пол, решать? разве нам не Господь Бог даёт детей, какое право мы имеем вмешиваться в эти материи?
ещё мне также кажется, что ещё и кару можно получить...Бог накажет за это, простите, но это моё мнение.
у нас случайно нет такого закона, что запрещено делать ЭКО с определением пола ребёнка? исключение составляет только если генетическая предрасположенность.
но тут нужно предоставить справку генетика и заключение на ЭКО.
- Горгонзола
Стереотип, почитайте немного о том, о чём пишут девочки на этом форуме, это женский форум, но есть специфика, почти у всех проблемы по гинекологии и с деторождаемостью.
- Горгонзола
такой закон существует в России, у них многое запрещено, в том числе и суррогатное материнство.Виолка писал(а):у нас случайно нет такого закона, что запрещено делать ЭКО с определением пола ребёнка? исключение составляет только если генетическая предрасположенность.
- Горгонзола
на нашем форуме девочки давно уже не обеспокоены какого пола родится ребёнок. вы знаете, эта информация просто меркнет уже перед тем, чтобы получить возможность стать мамой!Абигаль писал(а):вы меня простите ради бога, я не могу вам конечно указывать что писать и куда, но считаю, что вы сюда зашли не по адресу!
если у вас получается беременнеть, то какой смысл всего этого?
здесь девочки реально с проблемами, и ваш пост выглядит просто как издевательство!
у меня вопрос ещё родился к автору сегодняшнего поста, обсуждаемого.
ну хорошо, к примеру получится у вас родить дочь с помощью ЭКО, а вдруг не дай бог случится так, что ребёнок не совсем здоров? что в таком случае будете делать? ведь риск есть.
ну хорошо, к примеру получится у вас родить дочь с помощью ЭКО, а вдруг не дай бог случится так, что ребёнок не совсем здоров? что в таком случае будете делать? ведь риск есть.
у ЭКО деток с хромосомами всё в порядке!
а чтобы узнать пол ребёнка на стадии зиготы, нужно специальное оборудование, которого у нас нет, только в США есть и действительно, делается только по строгим показаниям!
а чтобы узнать пол ребёнка на стадии зиготы, нужно специальное оборудование, которого у нас нет, только в США есть и действительно, делается только по строгим показаниям!