Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Zumba

Re: Риск рождения больного ребёнка после ЭКО?

Сообщение Zumba » 15 окт 2014, 12:08

кутузка писал(а):по теме - знаю, что у детей рождённых через пробирку большая вероятность бесплодия, у них у самих в будущем.
откуда у вас такая информация, поделитесь пожалуйста источником если можно.

Бельдида

Сообщение Бельдида » 15 окт 2014, 12:28

кутузка писал(а):по теме - знаю, что у детей рождённых через пробирку большая вероятность бесплодия, у них у самих в будущем.
я не думаю, что это может быть правдой. а вот то, что в наше время всё больше женщин этому подвержены, увы остаётся фактом.

Zumba

Сообщение Zumba » 15 окт 2014, 12:49

я просто сама слышала разговор двух врачей на эту тему, причём один говорил, что есть тенденция, а второй сказал, что первый взбрендил.
то есть это не доказано, чисто так,домыслы.

Алеканте

Сообщение Алеканте » 15 окт 2014, 14:10

Стереотип писал(а):Всем приветы!!!
Ясюда пришла чтобы поговорить о последствия ЭКО для детей, какие они могут быть?
Постараюсь рассказать вкратце, у нас с мужем есть ребёнок, это сын 2 года, но я всегда мечтала о девочке, планировали по календарю, но родился сын, сейчас хотим второго ребёнка и тоже конечно девочку, не хочу опять проверять судьбу, мы посоветовались с ним и решили, что ЭКО нам тут может помочь с планированием пола. Ну и конечно сразу нам добрые люди поведали о рисках, хочется знать максимально правдиво всю картину.
в Москве определяют пол на ранней стадии, точно знаю, а у нас не в курсе если где-то в Киеве делают.
но у меня другой вопрос, как можно заведомо определять пол, решать? разве нам не Господь Бог даёт детей, какое право мы имеем вмешиваться в эти материи?
ещё мне также кажется, что ещё и кару можно получить...Бог накажет за это, простите, но это моё мнение.

Виолка

Сообщение Виолка » 15 окт 2014, 14:17

у нас случайно нет такого закона, что запрещено делать ЭКО с определением пола ребёнка? исключение составляет только если генетическая предрасположенность.
но тут нужно предоставить справку генетика и заключение на ЭКО.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 15 окт 2014, 14:25

Стереотип, почитайте немного о том, о чём пишут девочки на этом форуме, это женский форум, но есть специфика, почти у всех проблемы по гинекологии и с деторождаемостью.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 15 окт 2014, 14:26

Виолка писал(а):у нас случайно нет такого закона, что запрещено делать ЭКО с определением пола ребёнка? исключение составляет только если генетическая предрасположенность.
но тут нужно предоставить справку генетика и заключение на ЭКО.
такой закон существует в России, у них многое запрещено, в том числе и суррогатное материнство.

Горгонзола

Сообщение Горгонзола » 15 окт 2014, 14:27

Абигаль писал(а):вы меня простите ради бога, я не могу вам конечно указывать что писать и куда, но считаю, что вы сюда зашли не по адресу!
если у вас получается беременнеть, то какой смысл всего этого?
здесь девочки реально с проблемами, и ваш пост выглядит просто как издевательство!
на нашем форуме девочки давно уже не обеспокоены какого пола родится ребёнок. вы знаете, эта информация просто меркнет уже перед тем, чтобы получить возможность стать мамой!

Алеканте

Сообщение Алеканте » 15 окт 2014, 14:29

у меня вопрос ещё родился к автору сегодняшнего поста, обсуждаемого.
ну хорошо, к примеру получится у вас родить дочь с помощью ЭКО, а вдруг не дай бог случится так, что ребёнок не совсем здоров? что в таком случае будете делать? ведь риск есть.

Водолей

Сообщение Водолей » 16 окт 2014, 09:35

у ЭКО деток с хромосомами всё в порядке!
а чтобы узнать пол ребёнка на стадии зиготы, нужно специальное оборудование, которого у нас нет, только в США есть и действительно, делается только по строгим показаниям!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»