тут даже дело не в хирургическом вмешательстве, ЭКО- в первую очередь стимуляция, а это отражается на состоянии яичников, вот в ем тут главная угроза, как по мне.рулька писал(а):я считаю, что любое хирургическое вмешательство не делает нас здоровоее, но ведь оно помогает нам избежать что-либо в дальнейшем, тут точно также.
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
значит, ваш докор умничка, рассчитал ту дозу препарата, которая вам идеально подходит, и, если второе ЭКо было удачным, то и наиболее эффективноHappy baby писал(а):а как это узнать? у меня вот 2 раза было ЭКО, чувствую себя совершенно также как и до.
а то что старею, годы прибавляются, может где-то здоровье подхрамывает, так ЭКО тут не виновато.
даже если у меня что-то будет не так после ЭКО, как было до него - я ж от этого не умру и не стану инвалидом. так что мне абсолютно неважно
если неграмотный врач - спорный вопрос. от ударной дозы при стимуляции могут пострадать яичникилапонька писал(а):даже если у меня что-то будет не так после ЭКО, как было до него - я ж от этого не умру и не стану инвалидом. так что мне абсолютно неважно
никакого ущерба ЭКО не наносит, как так может быть? ЭКО не имеет никакой связи со здоровьем будущих детей, с их генофондом или какими-то патологиями.
если не думать об этом, то никакого ущерба ничего не наносит, всё будет хорошо!
я не считаю, что ЭКО может нанести вред здоровья, как так?
наоборот,заставляет организм работать в другом режиме.
наоборот,заставляет организм работать в другом режиме.
ущерба никакого нет, вообще такие мысли лучше не прививать, потому что если всего бояться, то так и можно остаться только в мечтах о ребёнке и только.
- Воскресенье
мне объяснили, что организм каждой женщины по-разному отвечает на воздействие.
не наносит сильного вреда это всё, не стоит зацикливаться вообще на всём этом.