Донорство яйцеклеток.
Re: Донорство яйцеклеток.
спасибо за информацию, я взяла на вооружение
я не знала, что консервацию так тонко надо уметь делать... у меня только первое ЭКО будет, но я возьму на заметку, чт олучше эмбриончики замораживать
очень уважаю девочек, которые все же решились стать донорами для тех, кто сам уже ничего не может... это благородная миссия
как набирают доноров? и где можно увидеть объявления на эту тему?
думаю они просто так не публикуются, скорее всего по связям.Маруська писал(а):как набирают доноров? и где можно увидеть объявления на эту тему?
Вот бы хотелось лучшей проверки для женщин которые будут донорами, особенно их психического состояния
я думаю что в инете с легкостью можно найтиМаруська писал(а):как набирают доноров? и где можно увидеть объявления на эту тему?
а когда общаешься с девочками, кто становится донором, они очень оскорбляются, когда читают такие высказывания, хотя я вас понимаю - психические расстройства передаются по наследству и это очень страшноЛинтона писал(а):Вот бы хотелось лучшей проверки для женщин которые будут донорами, особенно их психического состояния
сейчас за одну процедуру стимуляции предлагают где-то тысячу долларов, при условии, что женщина принимает все лекарства и у нее не 2-3 яйцеклетки созреет.
Не в том дело, я имела в виду что тяжело это для женщины самой, а не для последующих детейкис-кис писал(а):а когда общаешься с девочками, кто становится донором, они очень оскорбляются, когда читают такие высказывания, хотя я вас понимаю - психические расстройства передаются по наследству и это очень страшноЛинтона писал(а):Вот бы хотелось лучшей проверки для женщин которые будут донорами, особенно их психического состояния