просто восстанавливаться будете дольше, это не та травма, после которой деток нетпоночка писал(а):а травма может послеродовая быть? например, если плохо плацента отходит?
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
склоняюсь к мысли, что если нет видимых причин, организм еще не отдохнул и пок ане приветствует зачатие, дайте еще времени себе
а я скорее склоняюсь к мысли, что причины есть, просто их не нашли, ищите упорнее и не теряйте время на отдых
а не может быть такого, что у вас работа яичиков еще не запустилась? вы чем-то предохранялись после родов?
не несколько же лет будет блокирована работа яичников? причина в другом
почему сразу не настроиться в этом случае на ЭКО? я понимаю, что после естественной беременности рассчитываешь зачать второго ребенка так же ,но зачем ждать ,если ставят такой диагноз и ничего не могут поделать?
знаете ,вроде бы один ребенок уже есть ,получился сам, надежда не покидает) да и деньги вечно нужны то на ремонт квартиры, то на школу, то вечно на что-то еще...Никс111 писал(а):почему сразу не настроиться в этом случае на ЭКО? я понимаю, что после естественной беременности рассчитываешь зачать второго ребенка так же ,но зачем ждать ,если ставят такой диагноз и ничего не могут поделать?
узи показало, что овуляция у меня есть, так что не в этом делолебедь писал(а):не несколько же лет будет блокирована работа яичников? причина в другом
поменяйте врача, пусть свежим взглядом на вас посмотрят, может что не сказал один, предположит другой врач, не сразу же ЭКО делать
Это точно, по своему опыту знаю нужно консультироваться с разными специалистами в разных клиникахСелин писал(а):поменяйте врача, пусть свежим взглядом на вас посмотрят, может что не сказал один, предположит другой врач, не сразу же ЭКО делать