Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
жалко полных людей, ясно что сами себя довели до этого, но если потом такие проблемы со здоровьем...исркенне жаль
от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
Хочу и смогу!
Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
да ну не верю я в это! ну вы что?Krapivina писал(а):Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
ну сколько полных девушек мамами становятся!
Хочу и смогу!
это если опосредовано влияет на другие системы и органы и потом уже ведет к тому, что беременность тяжело проходит, но чтоб вообще не беременеть?Krapivina писал(а):Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
поддерживаю, просто с давлением могут быть проблемы в конце уже, с почками или сердцем ,но это уже при беременностиВажная писал(а):да ну не верю я в это! ну вы что?Krapivina писал(а):Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
ну сколько полных девушек мамами становятся!
-
а не может быть такого, что на организм столько наваливается лишнего, что он и не бумает дальше размножаться, лишь бы как-то поддерживать себя. думаю ,что такие нагрузки могут отсечь репродуктивную способность
бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.
Самая обаятельная и привлекательная!
так бесплодие на вес или вес на бесплодие влияет?АВАРИЯ писал(а):бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.
-
бесплодие на вес повлиять может, а вот вопрос в том ,может ли вес причинить бесплодие!АВАРИЯ писал(а):бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.