Бесплодие от лишнего веса.

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
кукушка

Re: Бесплодие от лишнего веса.

Сообщение кукушка » 19 апр 2013, 19:54

жалко полных людей, ясно что сами себя довели до этого, но если потом такие проблемы со здоровьем...исркенне жаль

Важная

Сообщение Важная » 24 апр 2013, 12:33

от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
Хочу и смогу!

Krapivina

Сообщение Krapivina » 24 апр 2013, 12:35

Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.

Важная

Сообщение Важная » 24 апр 2013, 12:38

Krapivina писал(а):
Важная писал(а):от лишнего веса бесплодие не может развиться я считаю. этой причины мало для бесплодия. тут ещё что-то другое в комплексе возможно.
Еще как может, лишний вес влечет за собой другие проблемы в том числе и с функциями размножения.
да ну не верю я в это! ну вы что?
ну сколько полных девушек мамами становятся!
Хочу и смогу!

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 26 апр 2013, 16:57

Krapivina писал(а):
это если опосредовано влияет на другие системы и органы и потом уже ведет к тому, что беременность тяжело проходит, но чтоб вообще не беременеть?

Несмеяна

Сообщение Несмеяна » 26 апр 2013, 16:58

Важная писал(а):
Krapivina писал(а):
да ну не верю я в это! ну вы что?
ну сколько полных девушек мамами становятся!
поддерживаю, просто с давлением могут быть проблемы в конце уже, с почками или сердцем ,но это уже при беременности

стройняшка

Сообщение стройняшка » 28 апр 2013, 09:06

а не может быть такого, что на организм столько наваливается лишнего, что он и не бумает дальше размножаться, лишь бы как-то поддерживать себя. думаю ,что такие нагрузки могут отсечь репродуктивную способность

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 29 апр 2013, 16:05

бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.
Самая обаятельная и привлекательная!

Кузька

Сообщение Кузька » 30 апр 2013, 18:56

АВАРИЯ писал(а):бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.
так бесплодие на вес или вес на бесплодие влияет?

Семицветик

Сообщение Семицветик » 17 май 2013, 17:31

АВАРИЯ писал(а):бесплодие очень даже влияет на это, поэтому нужно чтобы женщина в любом случае следила за собой и своим рационом.
бесплодие на вес повлиять может, а вот вопрос в том ,может ли вес причинить бесплодие!

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»