стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Любляна

Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?

Сообщение Любляна » 08 апр 2013, 17:57

я тоже не знала о проблемах, у меня же не было первого брака и детей ни с кем я не планировала.

кукушка

Сообщение кукушка » 10 апр 2013, 10:14

скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать

голубика

Сообщение голубика » 10 апр 2013, 10:37

когда-то в той темке кто-то писал, что так можно и без мужа остаться...вполне можно, но на откровенности и нужно строить прочный брак ,будет любить - женится и вместе будете думать о детях и пытаться их зевести

голубика

Сообщение голубика » 10 апр 2013, 10:37

кукушка писал(а):скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать
ну тут уж и думать нечего - шрамы на животе нужно как-то будет объяснять

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 апр 2013, 13:16

кукушка писал(а):скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать
ха! в мире есть настолкьо умные и изворотливые женщины, насколько бывают чрезвычайно тупы и наивны мужчины

СолнышкоМое

Сообщение СолнышкоМое » 11 апр 2013, 13:17

голубика писал(а):
ну тут уж и думать нечего - шрамы на животе нужно как-то будет объяснять
да я прямо сейчас - была операция по енски или аппендицит или что угодно, а в результате операции как выясняется уже сейчас образовались спайки и вуаля - бесплодие

Агния

Сообщение Агния » 11 апр 2013, 16:27

да вообще не стоит никогда врать. близкие люди должны любить и поддерживать друг друга и вместе решать общие проблемы.

Семицветик

Сообщение Семицветик » 11 апр 2013, 21:06

Агния писал(а):да вообще не стоит никогда врать. близкие люди должны любить и поддерживать друг друга и вместе решать общие проблемы.
это если нормальные адекватные люди решили создать семью, а таких к сожалению не так уж и много, все с букашками в голове

Семицветик

Сообщение Семицветик » 11 апр 2013, 21:07

у меня адекватный вопрос - а если у мужчины проблемы? как вы думаете ,признался бы? я думаю, нет!

Игристая

Сообщение Игристая » 16 апр 2013, 11:36

скрывать не стоит, так как мужчина потом поймёт обман и раскусит и будет ой как неприятно.

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»