стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
Re: стоит ли скрывать бесплодие от потенциального жениха?
я тоже не знала о проблемах, у меня же не было первого брака и детей ни с кем я не планировала.

скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать

когда-то в той темке кто-то писал, что так можно и без мужа остаться...вполне можно, но на откровенности и нужно строить прочный брак ,будет любить - женится и вместе будете думать о детях и пытаться их зевести

ну тут уж и думать нечего - шрамы на животе нужно как-то будет объяснятькукушка писал(а):скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать
- 
				СолнышкоМое
ха! в мире есть настолкьо умные и изворотливые женщины, насколько бывают чрезвычайно тупы и наивны мужчиныкукушка писал(а):скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать
- 
				СолнышкоМое
да я прямо сейчас - была операция по енски или аппендицит или что угодно, а в результате операции как выясняется уже сейчас образовались спайки и вуаля - бесплодиеголубика писал(а):ну тут уж и думать нечего - шрамы на животе нужно как-то будет объяснятькукушка писал(а):скорее бесплодие в этом плане уже есть итог какого-то оперативного вмешательства, анпример, операция на матке или трубах, тут уже придетс только из-за шрамов все рассказать
да вообще не стоит никогда врать. близкие люди должны любить и поддерживать друг друга и вместе решать общие проблемы.

- 
				Семицветик
это если нормальные адекватные люди решили создать семью, а таких к сожалению не так уж и много, все с букашками в головеАгния писал(а):да вообще не стоит никогда врать. близкие люди должны любить и поддерживать друг друга и вместе решать общие проблемы.
- 
				Семицветик
у меня адекватный вопрос - а если у мужчины проблемы? как вы думаете ,признался бы? я думаю, нет!

скрывать не стоит, так как мужчина потом поймёт обман и раскусит и будет ой как неприятно.