Бесплодие-приговор?

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Несмеяна

Re: Бесплодие-приговор?

Сообщение Несмеяна » 11 сен 2012, 10:23

рассматриваем все варианты, но не уверена, что именно я смогу выносить своего малыша, не могу поверить, что ЭКО или ИКСИ удастся

НикитА

Сообщение НикитА » 12 сен 2012, 19:10

если так думать, то будет и выходить, что приговор. нет, не приговор, особенно с современными технологиями, так что ЭКО или ИКСИ или суррогатное материнство, на самы йкрайний вариант - усыновление, для кого-то это единственный шанс стать мамой

ДрюБерри

Сообщение ДрюБерри » 12 сен 2012, 21:59

в результате проверки оказалось, что у нас и мужской и женский фактор, однако мы не расписаны..вот теперь и думаем, как быть - за семи этими проблемами страсть и чувства ушли куда-то, может, с другими у нас все выйдет?

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 13 сен 2012, 11:56

а я считаю, что бесплодие это наказание мне за то, что послушалась своего мужа и сделала аборт. ведь не хотела делать!!! что на меня тогда нашло(

КсенияРовен

Сообщение КсенияРовен » 13 сен 2012, 11:58

ДрюБерри писал(а):в результате проверки оказалось, что у нас и мужской и женский фактор, однако мы не расписаны..вот теперь и думаем, как быть - за семи этими проблемами страсть и чувства ушли куда-то, может, с другими у нас все выйдет?
ну вот видите? конечно, лучше разойтись пока можете это сделать. чтобы потом не было только хуже.

Мелисса

Сообщение Мелисса » 13 сен 2012, 14:29

КсенияРовен писал(а):а я считаю, что бесплодие это наказание мне за то, что послушалась своего мужа и сделала аборт. ведь не хотела делать!!! что на меня тогда нашло(
не вините себя. а муж как теперь, поддерживает вас в желании пойти к врачам чтобы забеременеть?

Антилопа

Сообщение Антилопа » 18 сен 2012, 11:50

КсенияРовен писал(а):а я считаю, что бесплодие это наказание мне за то, что послушалась своего мужа и сделала аборт. ведь не хотела делать!!! что на меня тогда нашло(
Значит так было нужно, не отчаивайтесь......... может не от этого мужчины суждено родить ...
Изображение

голубика

Сообщение голубика » 19 сен 2012, 12:06

как себя настроить...если там нет абсолютно ничего 0 то да, это уже приговор, самой не выносить, не родить, даже суррогатной матери нечего своего не дать, а если хоть какая-то возможность - то нет, не приговор

Батракся

Сообщение Батракся » 19 сен 2012, 12:11

голубика писал(а):как себя настроить...если там нет абсолютно ничего 0 то да, это уже приговор, самой не выносить, не родить, даже суррогатной матери нечего своего не дать, а если хоть какая-то возможность - то нет, не приговор
Как вы точно описали
Вот есть же женщины которым в юности все удалили и не успели..........печально

oregon1

есть выход

Сообщение oregon1 » 19 сен 2012, 16:53

Нашла интересную страничку, где есть советы, к сожалению скопировать не могу, но зайти можете из ссылки http://zdorovushko.ru/. Причини описание здесь помогут решить проблему. не здавайтесь. и будьте здоровы :!:

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»