Длинный или короткий протокол?
Re: Длинный или короткий протокол?
я хочу попробовать в длинном протоколе.
а донор вам нужен со стороны мужчины или женщины?ХарошаяСветочка писал(а): ↑08 ноя 2018, 12:53Ну просто так сказать сложно будет, нам вот недавно посоветовали найти агентство по донорам материала для зачатия https://generation-plus.ru так как с нашими возможностями ничего и не происходит как бы мы не старались, но муж пока против этого...
-
здесь нет определённого правильного выбора, потому как одним подходит одно, другим совершенно другое.
спасибо вам! а какой опыт был у вас?Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:31Главное отличие длинного протокола от короткого – продолжительность: обычно он занимает не менее 40 дней, захватывает два менструальных цикла. Объясняется это тем, что в длинном присутствует дополнительный этап – блокада яичников, то есть искусственное отключение их функции. Лишь после него начинается стимуляция овуляции, в то время как стимуляция в коротком протоколе ЭКО является первым этапом.
у меня оба раза был короткий протокол, такое мнение врача.
- Иринка_Киска
у меня все беременности естественныеBudur писал(а): ↑03 мар 2020, 15:25спасибо вам! а какой опыт был у вас?Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:31Главное отличие длинного протокола от короткого – продолжительность: обычно он занимает не менее 40 дней, захватывает два менструальных цикла. Объясняется это тем, что в длинном присутствует дополнительный этап – блокада яичников, то есть искусственное отключение их функции. Лишь после него начинается стимуляция овуляции, в то время как стимуляция в коротком протоколе ЭКО является первым этапом.
просто я гуглить умею
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
а у меня иногда создаётся впечатление, что меня в Гугле забанилиИринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:07у меня все беременности естественныеBudur писал(а): ↑03 мар 2020, 15:25спасибо вам! а какой опыт был у вас?Иринка_Киска писал(а): ↑18 дек 2018, 17:31
Главное отличие длинного протокола от короткого – продолжительность: обычно он занимает не менее 40 дней, захватывает два менструальных цикла. Объясняется это тем, что в длинном присутствует дополнительный этап – блокада яичников, то есть искусственное отключение их функции. Лишь после него начинается стимуляция овуляции, в то время как стимуляция в коротком протоколе ЭКО является первым этапом.
просто я гуглить умею![]()
![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
не могу найти нужную информацию, а подруга молниеносно находит ответ на любой вопрос.
- Иринка_Киска
вы знаете, это очень полезны навык, который я считаю должны преподавать в школе, вместо этого никому не нужного Паскаля!Budur писал(а): ↑23 сен 2021, 12:06а у меня иногда создаётся впечатление, что меня в Гугле забанилиИринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:07у меня все беременности естественные
![]()
не могу найти нужную информацию, а подруга молниеносно находит ответ на любой вопрос.
- Иринка_Киска
вы знаете, это очень полезны навык, который я считаю должны преподавать в школе, вместо этого никому не нужного Паскаля!Budur писал(а): ↑23 сен 2021, 12:06а у меня иногда создаётся впечатление, что меня в Гугле забанилиИринка_Киска писал(а): ↑03 июл 2020, 15:07у меня все беременности естественные
![]()