????? что за банальность???? это драгоценность, если созредо больше- заморозить на потом и не использовать сразуЛиля26 писал(а):Я наверное как то попрошу что бы не доставали больше чем нужно
Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
-
СолнышкоМое
Re: Что сделали или сделаете с заморожеными эмбрионами?
достанут столько, сколько созреет, если останутся - лучше заморозить для крио-протокола
я думала, что у меня останутся, тоже планировали замораживать, а нет...не осталось, ну и ничего, если что, еще раз пройдем стимуляцию и обычный ЭКО протокол
мне кажется, что нужно обязательно сохранить.
неиспользованные замороженные эмбрионы лучше отдать, если не собираться вообще их использовать
а я бы не отдавала, в конце концов, это мои с потом и кровью добытые яйцеклеточки, вдруг еще пригодятся?
а хранить вам в копеечку не влетит так долго?
нет, не думаю, что тысяча в год или сколько там будет слишком дорогоИрмаЛо писал(а):а хранить вам в копеечку не влетит так долго?
если речь идет об этой сумме, то конечно не дорого, следующее ЭКО выйдет гораздо дороже, так что лучше чтоб заново не добывать клеточки, заморозить их сразу
Конечно у меня рука не поднялась бы что-то с ними сделать, оставить однозначно нужно.