ЭКО или усыновление...

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Мирабелла

Re: ЭКО или усыновление...

Сообщение Мирабелла » 18 ноя 2012, 20:34

Gigika писал(а):ни за что бы не подумала, что у стольких женщин есть проблемы на этой почве - держитесь, надеюсь если не сегодня, то завтра медицина обязательно поможет!
Нас даже больше, многие не хотят афишировать, хотя в интернете это как бы тоже не признание, а рассуждение на едине с собой

Антилопа

Сообщение Антилопа » 18 ноя 2012, 23:49

Ну конечно же свой ребенок.
Если женщина может родить сама не понимаю зачем усыновлять?
Еще понимаю ситуация с геями,там нужно искать суррогатную мамочку, а вот нам женщинам грех не иметь своих
Изображение

Ганжа

Сообщение Ганжа » 20 ноя 2012, 13:47

Если есть хоть один малюсенький шанс иметь своего ребеночка, то и не может быть разговоров об усыновлении

Зигота

Сообщение Зигота » 21 ноя 2012, 12:49

Ганжа писал(а):Если есть хоть один малюсенький шанс иметь своего ребеночка, то и не может быть разговоров об усыновлении
ну, усыновить можно, но это точка зрения женщины, у которой уже есть свой ребенок, но вот мой муж категорически против, так что у нас либо все выйдет само опять, или на ЭКО буду давить

Лана87

Сообщение Лана87 » 21 ноя 2012, 13:18

читала на другом форуме историю одной девочки, планировали, а не получалось ,потом усыновила и тут же забеременела, бывают же чудеса...хотя она на ЭКО не шла. я решила пойти, все-таки трудно вот так взять чужого ребенка и полюдить его как своего

НикитА

Сообщение НикитА » 08 янв 2013, 17:34

мне муж вчера сказал - а может ,усыновим? я, честно говоря ,в шоке, у нас 2 неудачи за плечами...я после второго раза совсем упала духом, а он вместо того, чтоб как-то поддержать меня, настроить, вдруг такое...ему что ,своих не хочется? или он уверен, что мы исчерпали предел своих материальных и психологических сил

кис-кис

Сообщение кис-кис » 08 янв 2013, 17:44

НикитА писал(а):мне муж вчера сказал - а может ,усыновим? я, честно говоря ,в шоке, у нас 2 неудачи за плечами...я после второго раза совсем упала духом, а он вместо того, чтоб как-то поддержать меня, настроить, вдруг такое...ему что ,своих не хочется? или он уверен, что мы исчерпали предел своих материальных и психологических сил
ого ... я думала, мужчины в этом плане очень честолюбивы ,для них главное свое семя...

голубика

Сообщение голубика » 09 янв 2013, 13:34

НикитА писал(а):мне муж вчера сказал - а может ,усыновим? я, честно говоря ,в шоке, у нас 2 неудачи за плечами...я после второго раза совсем упала духом, а он вместо того, чтоб как-то поддержать меня, настроить, вдруг такое...ему что ,своих не хочется? или он уверен, что мы исчерпали предел своих материальных и психологических сил
так критично все? ну ,2 неудачи еще не показатель...если уже денег не хватает или терпения, или врачи что-то неутешительное говорят, тогда еще можно подумать об усыновлени..а может он из жалости к вам?

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 09 янв 2013, 15:02

ну конечно лучше родить самостоятельно ребёнка. ну усыновить можно, но а вдруг потом не сростётся с малышом7 ну что делать будете ? не выбрасывать же как ненужную вещь. а от родного никуда не денешься .

Рига-Москва

Сообщение Рига-Москва » 09 янв 2013, 15:05

материальных скорее. мужчине всегда тяжело признаться, что он не может себе чего-то позволить.
а может просто устал от неудач. а может не подумал. кто его знает?

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»