Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
я не буду признаваться ребёнку, потому что такие вещи они очень личные.
ну это ж не признаваться в том, когда у вас месячные, а несколько иное, может, потом у ребенка будут такие же проблемылаврения писал(а):я не буду признаваться ребёнку, потому что такие вещи они очень личные.
и правильно, зачем душу бередить, тем более, если это выбор мамы - он самый правильныйлаврения писал(а):я не буду признаваться ребёнку, потому что такие вещи они очень личные.
а что это изменит, если они наследственные?Смышленыш писал(а):ну это ж не признаваться в том, когда у вас месячные, а несколько иное, может, потом у ребенка будут такие же проблемылаврения писал(а):я не буду признаваться ребёнку, потому что такие вещи они очень личные.
Скажу что, нам помогли, но когда уже ребенок вырастит.
Если возникнет подобный вопрос, то ничего скрывать не буду, да и мало ли вдруг найдется доброжелатель который "расскажет"
да тут и рассказывать по сути нечего, ну ЭКО, ну и что? это ж не усыновлениеСветланка писал(а):Если возникнет подобный вопрос, то ничего скрывать не буду, да и мало ли вдруг найдется доброжелатель который "расскажет"
Если спросит,то-да,ведь дети с пробирки ни чем не отличаются от детей,которые не из них))Самое главное,что бы ребёнок это нормально воспринял)))
я тоже так думаю ,что разница в зачатии несущественна ,если родила и воспитала мамаТанка писал(а):Если спросит,то-да,ведь дети с пробирки ни чем не отличаются от детей,которые не из них))Самое главное,что бы ребёнок это нормально воспринял)))
современная позиция - не за чем скрывать от ребенка, каким путем он был зачатТанка писал(а):Если спросит,то-да,ведь дети с пробирки ни чем не отличаются от детей,которые не из них))Самое главное,что бы ребёнок это нормально воспринял)))