Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
Re: Абсолютно здоровы и не можем забеременеть!
А я беременею. Но не могу выносить((( и никто не может ничего найти.
Да уж. Тут даже не знаешь, что хуже. Когда жизнь уже зародилась внутри, и потому терять ее очень тяжело.Klinkova писал(а):А я беременею. Но не могу выносить((( и никто не может ничего найти.
А сколько раз вы были беременны? Один раз же еще не показатель?Klinkova писал(а):А я беременею. Но не могу выносить((( и никто не может ничего найти.
вот это похоже на привычный выкидыш, если нет больше никаких инфекцийKlinkova писал(а):А я беременею. Но не могу выносить((( и никто не может ничего найти.
-
СолнышкоМое
странно, а какие аализы сдавали?Klinkova писал(а):А я беременею. Но не могу выносить((( и никто не может ничего найти.
может, инфекция типа уреаплазмы или еще чего-то?
если не получается беременность значит на то есть причины. вообще не омжет быть просто так в нашем мире ничего.
Не думаю, что здоровы если не получается.
какая-то несовместимость почти мифическая ,нашла статью, что среда мужская и женская никак не могут найти общий язык, поэтому и не выходит
я тоже слышала о таком феномене, вполне не гнушаются таким объяснением и сами врачиНикитА писал(а):какая-то несовместимость почти мифическая ,нашла статью, что среда мужская и женская никак не могут найти общий язык, поэтому и не выходит