да да это обязательно чуть что сразу врачу своему звоните!sekara писал(а):Я мечтала бы уехать на это время, но нужно быть рядом с врачом, мало ли как и что пойдёт.
2 недели ожидания
Re: 2 недели ожидания
пишут, что долго лежали..я после переноса в клинике долго не лежала.. мне и дома неплохо было лежать, так что я не думала ,что прямо пока я дойду из палаты до машины, случиться что-то
я смотрю, сейчас такая тенденция пошла, что стали переносить по 2 эмбриона.. интересно, почему такой выбор? я бы больше хотела, врачи что, не разрешают???
врачи разрешают, но объясняют, что если яйцеклетки хорошего качества и обе приживутся, то делать редукцию или думать об угрозе не будет нужды, это если яйцеклеточки не ахти какие добыли - тогда подсаживают три, потому что, как правило ,все не приживаютсясмуглянка писал(а):я смотрю, сейчас такая тенденция пошла, что стали переносить по 2 эмбриона.. интересно, почему такой выбор? я бы больше хотела, врачи что, не разрешают???
не знаю, часто ли приживаются прямо два...по-моему, вообще не часто, если бы я хотела двойню ,я бы настаивала на трех эмбрионах, вероятность, что приживутся все три очень мала
а я бы вообще на недельку оставалась бы в больнице, так спокойнейя_СамаЯ писал(а):да да это обязательно чуть что сразу врачу своему звоните!sekara писал(а):Я мечтала бы уехать на это время, но нужно быть рядом с врачом, мало ли как и что пойдёт.
ну как долго, пол часика и свободны, никто не держиттринити писал(а):пишут, что долго лежали..я после переноса в клинике долго не лежала.. мне и дома неплохо было лежать, так что я не думала ,что прямо пока я дойду из палаты до машины, случиться что-то
По закону максимум 3 эмбрионасмуглянка писал(а):я смотрю, сейчас такая тенденция пошла, что стали переносить по 2 эмбриона.. интересно, почему такой выбор? я бы больше хотела, врачи что, не разрешают???
вот ошибаетесь, очень часто два приживаются.........увеличилось количество двоень с широким использованием ЭКО протоколовбелочка25 писал(а):не знаю, часто ли приживаются прямо два...по-моему, вообще не часто, если бы я хотела двойню ,я бы настаивала на трех эмбрионах, вероятность, что приживутся все три очень мала
надо будет порыться и посмотреть статистикуКатана писал(а):вот ошибаетесь, очень часто два приживаются.........увеличилось количество двоень с широким использованием ЭКО протоколовбелочка25 писал(а):не знаю, часто ли приживаются прямо два...по-моему, вообще не часто, если бы я хотела двойню ,я бы настаивала на трех эмбрионах, вероятность, что приживутся все три очень мала