вообще если с вашей стороны нет проблем, то почему вам вообще длиный протокол назначать? короткого будет вполне достаточно, к тому же может быть ИИ, ну или ИКСИ, если дела у мужа совсем(Дана37 писал(а):ой, а если МФ, какова вероятность гиперстимуляции?НяняВика писал(а):ну это не 100% показатель длинный и гиперстимуляцияголубика писал(а):дело не в том, один у вас раз ЭКО было или нет, если назначили сразу длинный, то и с первого раза может быть гиперстимуляция
Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
Re: Наносит ли ЭКО ущерб здоровью женщины?
я тоже думаю, что незачем блинный протокол ЭКО делать, с мужчким фактором это нецелесообразно
а что там сравнивать? анализ крови хороший, мочи - тоже, мазок такой же. что-то конкретное искать ? или вообще? если задаться целью найти - так найдете, только не факт, что это после ЭКОЛукошко писал(а):а вы сравнивали анализы перед самым первым ЭКО и перед последним? показатели все такие же?Белочка писал(а):после 3 разов ЭКО программ хуже мне не стало
но и лучше увы тоже нет.
- Happy baby
а как это узнать? у меня вот 2 раза было ЭКО, чувствую себя совершенно также как и до.
а то что старею, годы прибавляются, может где-то здоровье подхрамывает, так ЭКО тут не виновато.
а то что старею, годы прибавляются, может где-то здоровье подхрамывает, так ЭКО тут не виновато.
я с вами согласна, хотя у меня одна попытка всего была, но я не почувствовала себя хуже как-то после нееHappy baby писал(а):а как это узнать? у меня вот 2 раза было ЭКО, чувствую себя совершенно также как и до.
- Happy baby
да, здесь чтобы понять, нужно спроить мнение тех, у кого не по 1-2 попытки всего.тринити писал(а):я с вами согласна, хотя у меня одна попытка всего была, но я не почувствовала себя хуже как-то после нееHappy baby писал(а):а как это узнать? у меня вот 2 раза было ЭКО, чувствую себя совершенно также как и до.
ну даже если и есть какой-то %, что может нанести урон здоровья, и что дальше?
-
стройняшка
да ничего, чем не пожертвуешь и не рискнешь из-за ребеночкаGuilty писал(а):ну даже если и есть какой-то %, что может нанести урон здоровья, и что дальше?
ой, ну вообще жизнь страшная штука, от неё обычно умираешь рано или поздно.Guilty писал(а):ну даже если и есть какой-то %, что может нанести урон здоровья, и что дальше?
с нашей левой экологией, пестицидными овощами, ЭКО это капля в море.
я считаю, что любое хирургическое вмешательство не делает нас здоровоее, но ведь оно помогает нам избежать что-либо в дальнейшем, тут точно также.