насче возраст и хочется, мне иногда кажется, что женщинам никогда не перехочется иметь детокЛана87 писал(а):тогда если ничег оне находят и бесплодие по сути неясного генеза, чего тяните - делайте ЭКО или ИКСИ, и будет вам второй ребеночек, пока еще возраст и хочется
вторичное бесплодие
Re: вторичное бесплодие
одно дело хотеть, а другое дело трезво взглянуть на жизнь - я бы не хотела быть второй пугачеовой, для материнства реально природой определен определенный врзраст
да, бывает и вторичное бесплодие, чем чёрт не шутит.
Связанно зачастую с возрастом и перенесенными заболеваниямиВиолка писал(а):да, бывает и вторичное бесплодие, чем чёрт не шутит.
Так у нее уже не просто вторичное бесплодие а возрастной факторКузька писал(а):одно дело хотеть, а другое дело трезво взглянуть на жизнь - я бы не хотела быть второй пугачеовой, для материнства реально природой определен определенный врзраст
Кому как, есть же движение childfreeКузька писал(а):насче возраст и хочется, мне иногда кажется, что женщинам никогда не перехочется иметь детокЛана87 писал(а):тогда если ничег оне находят и бесплодие по сути неясного генеза, чего тяните - делайте ЭКО или ИКСИ, и будет вам второй ребеночек, пока еще возраст и хочется
а не от аборта это бывает? мне кажется именно он это главная причина.Королевна писал(а):Связанно зачастую с возрастом и перенесенными заболеваниямиВиолка писал(а):да, бывает и вторичное бесплодие, чем чёрт не шутит.
Вторичное от аборта.........слышала что аборты у рожавших не так уж и страшныВиолка писал(а):а не от аборта это бывает? мне кажется именно он это главная причина.Королевна писал(а):Связанно зачастую с возрастом и перенесенными заболеваниямиВиолка писал(а):да, бывает и вторичное бесплодие, чем чёрт не шутит.
а травма может послеродовая быть? например, если плохо плацента отходит?