Чаще всего в сбое гормональном виноваты мамы и бабушки, которые разбивают детям желудкиТалала писал(а):Я тоже смотрела. Жаль что довели себя до такого родители детокLosti писал(а): А вот я смотрела Зважени та счастливи, там постоянно есть пару молодых женщин, которые жалуются, что нужно похудеть, что бы забеременеть.
Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
а при чем желудок к гормонам?
Я тоже не пушинка)) но забеременела нормально как захотела.
я тоже думаю, что глупости все ,полные женщины беременеют так же, как и стройныеNatashka писал(а):Я тоже не пушинка)) но забеременела нормально как захотела.
и я не пойму- гормоны и желудок никак не связаны, а вот прожерлтвый желудок в отдельности - причина лишнего веса, но не бесплодияДиваКсю писал(а):а при чем желудок к гормонам?
А язва желудка разве не гормональное заболевание?ДиваКсю писал(а):а при чем желудок к гормонам?
Ну не знаю не знаю, не всех же деток кормят в 3 ведра , а потом они стройные и красивыеЗлюка78 писал(а):и я не пойму- гормоны и желудок никак не связаны, а вот прожерлтвый желудок в отдельности - причина лишнего веса, но не бесплодияДиваКсю писал(а):а при чем желудок к гормонам?
как можно отличить человека с избыточным весом от обжорства и от гормонов? или у женщины с лишним весом уже есть гормональные нарушения?
на сколько мне известно нет!Тартилла писал(а):А язва желудка разве не гормональное заболевание?ДиваКсю писал(а):а при чем желудок к гормонам?
ну наверное не у всех лишний вес дает осложнение на обмен веществ и гормоны. Возможно для многих это естественно быть полнойЗлюка78 писал(а):я тоже думаю, что глупости все ,полные женщины беременеют так же, как и стройныеNatashka писал(а):Я тоже не пушинка)) но забеременела нормально как захотела.