Бесплодие-приговор?
Re: Бесплодие-приговор?
У мени сразу несколько диагнозов. КОгда начала этот долгий путь, думала совсем бесполезно все. Но тем не менее главное вера.
-
Сколько лет занял этот долгий путь?Adora писал(а):У мени сразу несколько диагнозов. КОгда начала этот долгий путь, думала совсем бесполезно все. Но тем не менее главное вера.
6лет, море слез, миллиард нервных клеток, почти развод с мужем, и так далее.Dmitrievna писал(а):Сколько лет занял этот долгий путь?Adora писал(а):У мени сразу несколько диагнозов. КОгда начала этот долгий путь, думала совсем бесполезно все. Но тем не менее главное вера.
так и что в итоге, у вас получилось или нет? вы стали мамой?Adora писал(а):У мени сразу несколько диагнозов. КОгда начала этот долгий путь, думала совсем бесполезно все. Но тем не менее главное вера.
так жалко девушек, которые мучаются.
но мне кажется, что это не приговор. нельзя это так называть. а то как лодку назовёшь так она и поплывёт.
но мне кажется, что это не приговор. нельзя это так называть. а то как лодку назовёшь так она и поплывёт.
если по вине врачей бесплодие то это конечно приговор...
нет, не думаю, хотя все зависит от вашего желания и финансовых возможностей. можно ведт и донорскую яйцеклетку использовать или суррогатную маму, и ЭКО пытаться делать не один раз
пиговор, если семья со средним достатком. где взять столько денег, если одна или вторая попытка ЭКО не удасться? да даже лечение сейчас стоит ого-го
ну для меня это звучит как приговор, потом что из-за кисты вырезали почему-то одну трубу (дело было 11 лет назад), потом была внематочная и не спасли вторую
не думаю, что приговор, мамой можно стать даже для чужого ребенка. а если принципиально - то должен быть способ - ЭКО, ИКСИ, суррогатное материнство