Редукция. Делать или нет?
Re: Редукция. Делать или нет?
Да уж я такого и не знала, что существует, и слово то какое 
скорее всего не будет, только если у вас генетическая расположенность есть.Мирабелла писал(а):А подскажите, может кто в курсе, если делать ИИ, может быть двойня или тройня, и делают ли редукцию в этом случае? Или это только после Эко?
Редукция это же не так страшно как аборт, вы же в итоге все равно беременна
есть огромная вероятность, что беременность сорвется вся! это же риск!!!! так что трипли - уничка, пережила такую процедуру и ей повезлоТартилла писал(а):Редукция это же не так страшно как аборт, вы же в итоге все равно беременна
Девочки у меня таки удача! И теперь мы ожидаем 2х парней))IraRosa писал(а):Перенесла 2. Если приживется, оставлю обоих.
угу, а если они там что-то не то удалят, представляете? это ещё хуже чем если бы не прижился никто.Тартилла писал(а):Редукция это же не так страшно как аборт, вы же в итоге все равно беременна
ухх держитесь мамочка, будете готовить ой ой ой))IraRosa писал(а):Девочки у меня таки удача! И теперь мы ожидаем 2х парней))IraRosa писал(а):Перенесла 2. Если приживется, оставлю обоих.
а вообще конечно я вас поздравляю от души!
всегда есть обратная сторона, когда есть вариант, что или ваш организм не выдержит -как в моем случае, и тогда вех потеряете и себя тоже((( или можно рискнуть, но кому тогда нужен этот риск?azizA писал(а):угу, а если они там что-то не то удалят, представляете? это ещё хуже чем если бы не прижился никто.Тартилла писал(а):Редукция это же не так страшно как аборт, вы же в итоге все равно беременна
Да, настраивались и потом перестраивались и снова уже перестроилисьtrulealea писал(а):Трипли,хорошо что у вас будет ребёнок, в конце концов изначально вы же настраивались на одного, значит он у вас будет!
Ну конечно, после прочтения историй других девочек, моя со счастливым концом, который приближается к началуВиктося писал(а):Трипли, не стоит пережевать, я понимаю что это тяжело для понимания, но подумайте о тех у кого столько попыток и без результата а у вас скоро будет ребёночек.