Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
- lana del rey
Re: Признаетесь своему ребенку что он зачат в пробирке?
не нужно ничего никому говорить. родился и родился. смысл болтать то?
Я не скажу, но если узнает то ничего страшного, но у меня даже родные не все в курсе
действительно переизбыток информацииlana del rey писал(а):не нужно ничего никому говорить. родился и родился. смысл болтать то?
это только родителям решать - говорить или нет, так что я по обстановке буду смотретьКотенок писал(а):действительно переизбыток информацииlana del rey писал(а):не нужно ничего никому говорить. родился и родился. смысл болтать то?
да пусть он уже однажды родится у нас, конечно признаюсь, зачем таить?
не знаю, я еще смутно как-то вижу это будущее, вот сначала пусть родится, вопросы научится задавать)
-
я не знаю, наследственность еще никто не отменят, вдруг мои проблеммы передадуться
- Ася_Ботыева
Как не крути, а дети рождаются от ЛЮБВИ, и совсем не имеет значения ЭКО или ИКСИ или еще что. Бог дал вам ребеночка и это САМОЕ главное. Я родила после ИИ, с первой попытки и обязательно расскажу своему сыну, как все было. Полугодовую подготовку к этому событию со всеми забавными (уже сейчас так кажется) трудностями и перипетиями частично снимали на видео, смотрю сейчас и сердце замирает. Так что придет время, смонтируем ему фильм с того времени и до наших дней
With every new baby the world stsrts again...
я не думаю, что это очень хорошая идея. наверно, будет зависеть от ребёнка, сможет он это понять или нет.
если у дочки будут такие проблемы, то хочешь-не хочешь придётся рассказать.стройняшка писал(а):я не знаю, наследственность еще никто не отменят, вдруг мои проблеммы передадуться